|
Программа "Сотрудники предприятия 2.6.8"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Не могу понять, у тебя нет Т-2? Ты их только сейчас заводишь? Если да, то, конечно, надо распечатать Т-2 со старой пропиской, а потом изменить её на новую. Если нет, то сразу вносишь в программу новую прописку (зачем старая?), и в Т-2 меняешь вручную.
Я давно работаю в этой программе, поэтому у меня уже куча всяких шаблонов ДС к ТД, справок, приказов. Тут главное понять сам алгоритм, как вносить свой шаблон, но лучше, чем разработчики, я не объясню. Вся инфа есть в "Помощь", там подробно написано. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ириска писал(а): Не могу понять, у тебя нет Т-2? Ты их только сейчас заводишь? Если да, то, конечно, надо распечатать Т-2 со старой пропиской, а потом изменить её на новую. Если нет, то сразу вносишь в программу новую прописку (зачем старая?), и в Т-2 меняешь вручную.
Т-2 есть. У меня цель ввести автоматизированый учет. Следовательно ввожу все данные в ПО. Значит я прописку ввожу новую - она убдет для меня отображена. А в Т-2 я рукой внесу изменения.Ириска писал(а): Я давно работаю в этой программе, поэтому у меня уже куча всяких шаблонов ДС к ТД, справок, приказов. Тут главное понять сам алгоритм, как вносить свой шаблон, но лучше, чем разработчики, я не объясню. Вся инфа есть в "Помощь", там подробно написано.
Добавление шаблонов разберусь, а как они, допустим ДС к ТД отображаются в ПО?
Спасибо за разъяснения. |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Значит я прописку ввожу новую - она будет для меня отображена. А в Т-2 я рукой внесу изменения.
shurupik писал(а): Добавление шаблонов разберусь, а как они, допустим ДС к ТД отображаются в ПО?
В программе уже есть шаблоны от разработчиков, т.е., например, на вкладке "Трудовая деятельность" есть кнопки "Трудовой договор" и "Прием (Т-1)", под ними уже есть по одному шаблону. И там есть кнопочка "Добавить шаблон", через нее можно добавить туда же какие-то свои ДС, справки и т.п. Во вкладке "Оклады" также есть кнопка "Печать приказа", под которой только один приказ, туда же можно добавить свои шаблоны. |
|
|
|
|
|
Ириска, подскажите пожалуйста когда формируешь табель, потом можно его как-то перетащить в excel или в word или скопировать полностью, не могу разобраться Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Шаблоны некоторые нашла в C:\Program Files\sotr269\дополнительные формы и в C:\Program Files\sotr269\шаблоны документов |
|
|
Юля.
|
|
|
Ириска а как отразить з/п почасовую??? гибкое рабочее время, ссуммированый учет рабочего времени??
У вас такое есть или нет??? |
|
|
Юля.
|
|
|
спасибо
понятно, плохо |
|
|
|
|
|
shurupik писал(а): Ириска а как отразить з/п почасовую??? гибкое рабочее время, ссуммированый учет рабочего времени??
У вас такое есть или нет???
Где отразить? В табеле? Можно настроить графики работы в "Настройка табеля" - "Графики работы".shurupik писал(а): А можно попросить готовые шаблоны? Или нельзя?
Можно. Просто шаблоны каждый делает под себя. Некоторые у меня на бланках организации. Какие нужны? |
|
|
|
|
|
Вот вопрос разработчикам:
Подскажите, пожалуйста, как отобразить в программе оплату по тарифной
> ставке, при этом гибкое рабочее время, суммированый учет рабочего
> времени - период год.
> Т.е. не обязательно сотрудник будет работать 8 часов в сутки. Он можэет
> отработать в один день 9 часво ,в другой 5 часов. За год сумма рабочих
> часов будет равна по производственному календарю.
> Работа не по графику. Пятидневная рабочая неделя у сотрудников
Ответ:
В программе есть возможность автоматического заполнения табеля в соответствии с выбранным графиком работы сотрудника.
График работы настраивается на неделю.
В Вашем случае, как я понимаю, график работы сотрудника может быть произвольный, соответственно единственный выход - делать автоматическое предзаполнение табеля, а потом вручную вносить часы на каждого сотрудника. Другого варианта я не вижу. Как в принципе автоматизировать Вашу ситуация - также не совсем понятно |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а):
В Вашем случае, как я понимаю, график работы сотрудника может быть произвольный, соответственно единственный выход - делать автоматическое предзаполнение табеля, а потом вручную вносить часы на каждого сотрудника. Другого варианта я не вижу. Как в принципе автоматизировать Вашу ситуация - также не совсем понятно
Тут я, кстати, согласна с ними. Если работа не по графику, т.е. совсем никакой системы расчасовки нет, то невозможно запрограммировать это. Только вручную. |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а): Где отразить? В табеле? Можно настроить графики работы в "Настройка табеля" - "Графики работы".
мне надо в приказе о приеме, в ТД, в ШР. Надо про зарплату мне отразить. Я не могу точно определить сколько в месяц часо они проработают, следовательно и выстать не могу. И просьба про настройки табеля - это куда нажимать? Ириска писал(а): Можно. Просто шаблоны каждый делает под себя. Некоторые у меня на бланках организации. Какие нужны?
Спасибо. Я вроде сама начала разбираться с шаблонами.
А сдельная оплата как отражается? (приказ, ТД и т.п.) |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): А сдельная оплата как отражается? (приказ, ТД и т.п.)
А как ты раньше отражала? У меня на другой работе был суммированный учет, но там период был месяц, поэтому з/п в приказе всё равно указывалась за месяц. А в ТД уже писала подробно, что суммированный учет, что расчетный период - месяц.Цитата: Я не могу точно определить сколько в месяц часов они проработают, следовательно и выстать не могу.
Ну, как-то же рассчитывается з/п... Это и надо описать.Цитата: И просьба про настройки табеля - это куда нажимать?
"Отчеты"-"Табель учета рабочего времени"-"Настройка табеля"(в правом верхнем углу). Кстати, там же настройка праздничных дней и перенос выходных, они будут учитываться в табеле и при подсчете дней отпуска. |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а): shurupik писал(а): А сдельная оплата как отражается? (приказ, ТД и т.п.)
А как ты раньше отражала? У меня на другой работе был суммированный учет, но там период был месяц, поэтому з/п в приказе всё равно указывалась за месяц. А в ТД уже писала подробно, что суммированный учет, что расчетный период - месяц.
Да. У нас так. Он в месяце может отработать, допустим 140 часов умножаешь на ставку и готово. Т.е. и в договре прописано 10 руб/час. Все.Ириска писал(а): shurupik писал(а): И просьба про настройки табеля - это куда нажимать?
"Отчеты"-"Табель учета рабочего времени"-"Настройка табеля"(в правом верхнем углу). Кстати, там же настройка праздничных дней и перенос выходных, они будут учитываться в табеле и при подсчете дней отпуска.
Хорошо. Я сначала написала, а потом на кнопку нажала в Сотрудниках. |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|