|
Программа "Сотрудники предприятия 2.6.8"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Amber[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да, заполнила, вот и не пойму почему так получается, может галочку где-нибудь надо поставить) |
|
|
Лана[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ириска писал(а): Лана писал(а): Уважаемые, подскажите, в программе "Сотрудники Предприятия 2.6.9" есть графы, которые заполняются из справочника. Где взять этот справочник, как его туда загрузить, чтобы не забивать информацию вручную?
Какой именно справочник Вы имеете в виду?
Если классификаторы, то их можно загрузить. Если другие справочники (адреса и т.п.), то их заполняете сами.
В разделе Трудовая деятельность - Оклады есть поля, которые заполняются из справочника: тема приказа (Справочник тем изменения окладов), содержание (Справочник содержаний изменений окладов). Где их взять?
|
|
|
А характер-то у меня - замечательный. Это просто нервы у всех какие-то слабые
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Лана писал(а):
В разделе Трудовая деятельность - Оклады есть поля, которые заполняются из справочника: тема приказа (Справочник тем изменения окладов), содержание (Справочник содержаний изменений окладов). Где их взять?
Эти заполняете сами, если они Вам нужны, конечно. (Я, например, обхожусь без справочника в этой вкладке.) Двойной щелчок - открывается список, в который Вы можете добавить записи. Когда в следующий раз нужно будет в эту графу внести данные, можно будет двойным щелчком открыть эту табличку и выбрать вариант внесенных Вами. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Вафелька писал(а): Да, заполнила, вот и не пойму почему так получается, может галочку где-нибудь надо поставить)
Не нужно никаких дополнительных галочек для Т-2, если все периоды заполнены. |
|
|
|
|
|
Ириска писал(а):
Эти заполняете сами, если они Вам нужны, конечно. (Я, например, обхожусь без справочника в этой вкладке.)
Ириска, т.е. Вы совсем эти графы не заполняете? И ещё вопрос: не могу найти в этой проге ШР.((
|
|
|
|
|
|
Цитата: А у меня вот какой косяк. При распечатывании личной карточки Т-2 стаж сбивается, пишет вапще что хочет. Может написать напр, -2года, или наоборот 108 лет =))))))) Это как то можно поправить в настройках каких нибудь?
Такая же проблема. |
|
|
|
|
|
Аааа, всё, нашла я штатку, в отчетах пряталась))) |
|
|
|
|
|
Альмира писал(а): Цитата: А у меня вот какой косяк. При распечатывании личной карточки Т-2 стаж сбивается, пишет вапще что хочет. Может написать напр, -2года, или наоборот 108 лет =))))))) Это как то можно поправить в настройках каких нибудь?
Такая же проблема.
Очень странно... А до момента распечатывания всё правильно считает? Только уже в форму вносит неверно? |
|
|
|
|
|
Значит программа косячная Я когда карточки т-2 распечатывала вручную заполняла стаж просто. |
|
|
|
|
Может конечно и я что то не так делаю, но ведь в расчетах то все верно,а когда распечатываешь т-2 сбивается... Спасибо за адрес разработчиков, надо их помучить =) |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ириска
заношу все данные в программу. Как мне занести новую прописку?
т.е. человек был принят в 2009 году. Была прописка одна ,следовательно в Т-2 должна быть она
в 2011 году поменял прописку.
Что куда писать? Спасибо. |
|
|
Юля.
|
|
|
В программе есть возможность внести только один вариант прописки и один вариант фактического места жительства. Соответственно, можно внести новую прописку только вместо предыдущей. Для этого и есть Т-2, в которой можно посмотреть все смены места жительства. |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ириска писал(а): В программе есть возможность внести только один вариант прописки и один вариант фактического места жительства. Соответственно, можно внести новую прописку только вместо предыдущей. Для этого и есть Т-2, в которой можно посмотреть все смены места жительства.
т.е. вернее будет сделать так:
- внести в ПО старую прописку, на дату трудоустройства
и руками изменить в Т-2 прописку на новую.
Так?
В любом, случае мне нужно будет руками прописку вносить в Т-2.
-------------
А ДС к ТД там сделать можно??? В кнопке "Оклад" я внесла изменения, а еще бы ДС туту присабачить - есть такая практика или как у тебя это ведется?
Пасип |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|