Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Стресс на рабочем месте, кто против?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

centresh
Статус неизвестенcentresh
info@centresh.ru
Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[3881]  29 мая 2008, 1:05
Оценок нет
Добро пожаловать в офис.
Ежедневно с 9 до 18 или с 10 до 19 они покоряют вершины мастерства, преодолевают пропасть заковыристых ситуаций и осваивают гектары картинок с монитора.
Времени все время не хватает, солнышко падает на горизонт, и тень от работы становится все больше.
В течении дня они в напряжении, делают несколько дел сразу и чувствуют боль в области живота и усталость.
Перерывы в работе для них непозволительная роскошь!

На фоне ежедневного офисного зубастого стресса они годам к 30 или раньше, гарантированно получают букет заболеваний!
Хроническая усталость, головные боли, бессонница, камни в почках, трудно дышать, серый цвет лица и круги под глазами,
боли в желудке, язва, боли в ногах и суставах и так далее по всему списку психосоматических заболеваний.

А ведь это неизбежное влияние стресса на организм! Вот что по этому поводу говорят психологи http://centresh.ru/index.php?page=stress

И мы как грамотные сотрудники отдела кадров это понимаем.

Коллеги, посоветуйте, что вы делаете чтобы притормозить конвейер в больницу?
Как вы боретесь за снижение смертельного уровня стресса на рабочем месте?

Поделитесь, расскажите, поддержите.
Лютик
Статус неизвестенЛютик
[e-mail скрыт]
Россия, Первоуральск
Написал 23 сообщения
#2[3942] 30 мая 2008, 8:24
Честно говоря у меня стресс, паника начинает наступать волнами когда катастрофиченски незнаешь что делать с навалившимися делами, куда их определить и т.п. Я стараюся для начала расслабиться, затем подумать о моей прекрасной доченьке, сходить попить кофе. И уже после таких процедур начинаю потихоньку вваливаться в работу. Вот и все!
Наташа
Статус неизвестенНаташа
kadr@arsenal-tc.ru
Россия, Санкт-Петербург
Написал 2 сообщения
#3[4361] 25 июня 2008, 13:44
Просто нужно изменить свое отношение к работе, если хотите полюбить работу! Что б она стала не только средством достатка, материального насыщения а еще и средством удовольствия и удовлетворения! А каждую ежедневную задачу, проблему и трудную ситуацию воспринимать не как неприятность, а как тренинг, как ступеньку на пути к самосовершенствованию в профессиональной деятельности и личностному росту!
Пантера
Статус неизвестенПантера
kkadrowik@mail.ru
Россия, Москва
Написал 894 сообщения
#4[4363] 25 июня 2008, 16:31
Цитата:
Как вы боретесь за снижение смертельного уровня стресса на рабочем месте?
Почему Вы решили, что все "живут" на работе в режиме постоянного стресса.
Что может случиться самое страшное? Увольнение? Так организаций много.... Чего же тогда переживать? Или Вы таким образом нас приглашаете на семинары? Или статистику собираете? Или...
Странно это
Мария (гость)
Статус гостя неизвестенМария (гость)
#5[4384] 26 июня 2008, 11:31
Я думаю что если человек написал такОООе сообщение ему просто нужно в отпуск, и непросто в отпуск, а уехать куда-нибудь, сменить обстановки. Это здорово помогает.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.