|
Стресс на рабочем месте, кто против?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добро пожаловать в офис.
Ежедневно с 9 до 18 или с 10 до 19 они покоряют вершины мастерства, преодолевают пропасть заковыристых ситуаций и осваивают гектары картинок с монитора.
Времени все время не хватает, солнышко падает на горизонт, и тень от работы становится все больше.
В течении дня они в напряжении, делают несколько дел сразу и чувствуют боль в области живота и усталость.
Перерывы в работе для них непозволительная роскошь!
На фоне ежедневного офисного зубастого стресса они годам к 30 или раньше, гарантированно получают букет заболеваний!
Хроническая усталость, головные боли, бессонница, камни в почках, трудно дышать, серый цвет лица и круги под глазами,
боли в желудке, язва, боли в ногах и суставах и так далее по всему списку психосоматических заболеваний.
А ведь это неизбежное влияние стресса на организм! Вот что по этому поводу говорят психологи http://centresh.ru/index.php?page=stress
И мы как грамотные сотрудники отдела кадров это понимаем.
Коллеги, посоветуйте, что вы делаете чтобы притормозить конвейер в больницу?
Как вы боретесь за снижение смертельного уровня стресса на рабочем месте?
Поделитесь, расскажите, поддержите.
|
|
|
Лютик[e-mail скрыт] Россия, Первоуральск
|
|
Честно говоря у меня стресс, паника начинает наступать волнами когда катастрофиченски незнаешь что делать с навалившимися делами, куда их определить и т.п. Я стараюся для начала расслабиться, затем подумать о моей прекрасной доченьке, сходить попить кофе. И уже после таких процедур начинаю потихоньку вваливаться в работу. Вот и все! |
|
|
Наташаkadr@arsenal-tc.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Просто нужно изменить свое отношение к работе, если хотите полюбить работу! Что б она стала не только средством достатка, материального насыщения а еще и средством удовольствия и удовлетворения! А каждую ежедневную задачу, проблему и трудную ситуацию воспринимать не как неприятность, а как тренинг, как ступеньку на пути к самосовершенствованию в профессиональной деятельности и личностному росту! |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Цитата: Как вы боретесь за снижение смертельного уровня стресса на рабочем месте?
Почему Вы решили, что все "живут" на работе в режиме постоянного стресса.
Что может случиться самое страшное? Увольнение? Так организаций много.... Чего же тогда переживать? Или Вы таким образом нас приглашаете на семинары? Или статистику собираете? Или...
Странно это |
|
|
Мария (гость)
|
|
Я думаю что если человек написал такОООе сообщение ему просто нужно в отпуск, и непросто в отпуск, а уехать куда-нибудь, сменить обстановки. Это здорово помогает. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|