|
23 февраля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Kati писал(а): Можно сделать газету, со статейками про каждого из М и купить пива и воблу,завернуть в эту газетку)
Кстати, хорошая идея! |
|
|
Ищу новую жизнь
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Так кто что придумал? Мы купили по наботу ручка и брилок в коробочке все цивильно, красиво. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мы решили армейские посылки сделать для водителей и грузчика. А шефу сошьем холщевые мешочки в один положим кусковой сахар, второй-кофе, третий-сушки!(всё, что он любит и что ему постоянно нехватает) |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
вопрос немного не про 23 февраля, но на мужскую тему. Что подарить коллеге-мужчине на 50-летний юбилей? подарок от коллег (не от организации). Бюджет 3000 руб |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
И я девочки только что закончила дипломы, фух...а подарки мы им купили банальные, наборы для бритья...но смотрится хорошо, я довольна)))21 гуляем , накрываем стол...еще надо пару конкурсов придумать веселых, и будет мне счастье))) |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
в прошлом году подготовкой к 23 февраля занимались мы (я и моя напарница). Всем женским коллективом скинулись и директор деньги дал. Мы поехали закупили продукты, потом все мыли нарезали и разносили по кабинетам. [Фотография удалена из галлереи]
Мы делали бутерброды с колбасой, сыром, красной икрой, покупали пироги, фрукты (виноград, апельсины, бананы) и сок.
Все это красиво нарезали, вместе с одноразовой посудой разносили по кабинетам, где мужчины сидят, при этом всех поздравляли. А работников,которые не сидят в кабинетах, и которых нет возможности поздравить таким вкусным подарком, выдавали деньги.
В этом году за организацию взялась наша бухгалтерия..... Я в шоке! Мало того, что они не договорились с диром, чтобы тот проспонсировал это мероприятие, они вообще ни с кем не посоветовались даже!!! Нас вообще не спросили, хотя могли бы. У меня сметы расходов и список всех продуктов с прошлого года остался. Короче они решили скинуться женским коллективом и купить пироги. И может быть - сказали они - даже на сок хватит....
Вы просто сравните ассортимент продуктов....Пипец...Жалко наших мужиков...Но мы в этом году принципиально не будем ничего делать, в прошлом напахались, а эти фифочки даже не пришли помочь все нарезать и разносить... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
девочки, помогите! Что подарить начальнику на 23? Уже с ума схожу, в мыслях даже ничего нет. Может коврик для мышки прикольный? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Викторияviktoriakoroleva@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
Девочки всем доброго дня!!! Мне дали задани подготовить от отдела кадров поздравление нашим мужчинам, но нужно что-то оригинальное9(стих, поздравление или что то в этом роде)!! Может кто нибудь подскажет идею или ссылочки!! Плиз!!! |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
У нас вчера день "Икс" прошел....как же хренова мне сегодня(((
А вчера все прошло хорошо,мальчикам наши подарки и поздравления понравились, стол был хороший...в общем все довольны! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Foks а почему 21 праздновали..... ??? мы вот сегодня и если даже удачно отдохнем... то хотя бы "как же хренова мне сегодня((( " будет на родной постельке верх тормашками!!! |
|
|
Юся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
А мы на работе подарили мужикам фритюрницы. теперь на отдыхе у нас будет на чем жарить мясо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|