|
Очень нужна помощь, ПОМОГИТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы не было таких вопросов, переименуйте должности: менеджер по продажам товара и менеджер по продажам услуг. ТОгда проблем не будет никаких |
|
|
Диана
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Максим писал(а): Я считаю -нет. Должности одинаковые и наверняка ДИ тоже одинаковые.
Простой пример: У меня есть менеджеры склада и менеджеры офиса, ДИ разные и оклады соответственно тоже |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста как правильно оформить.
У меня в ШР есть подразделения Административно-управленческий и основной, сейчас у нас добавляется еще одна точка(а в дальнейшем еще и 3-я точка) и ШР я хочу сделать след.обазом: АУ, офис №1 и офис№2 (или подразделение на Московской и подразделение на Тульской). сотрудники которые уже есть компании будут разделены №1 и №2. Вопрос это будет перевод или переименование? и еще с названием дир-ру больше нравиться не офис №1 или 2, а на Московской и на Тул.... мне в подразделении так и писать НА .... На .... |
|
|
|
|
помоги....подскажите.... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если трудовая функция работников не меняется - переименование. А офисы можете обозвать как пожелаете - не регламентируется. |
|
|
|
|
функция не меняется (должности не меняются), только переформировывается основное на два оф.№1 и оф.№2,и в трудовых дог. прописаны и должности и подразделения...
не могу же я в приказе написать что основное подразделение переименовано в офис №1 и офис №2, как то не так...или все таки могу?... |
|
|
|
|
Olia писал(а): функция не меняется (должности не меняются), только переформировывается основное на два оф.№1 и оф.№2,и в трудовых дог. прописаны и должности и подразделения...
не могу же я в приказе написать что основное подразделение переименовано в офис №1 и офис №2, как то не так...или все таки могу?... Если в ТД конкретно прописано подразделение - оформляете перевод с согласия работника. |
|
|
|
|
Спасибо Натали. но подскажите в приказе основное подразделение .....(и фразу) что я с ним сделала? |
|
|
|
|
нее не в унифицированной форме, а в приказе на изменение ШР... |
|
|
|
|
Olia писал(а): нее не в унифицированной форме, а в приказе на изменение ШР... "В связи с изменением организационной структуры..." |
|
|
|
|
Натали,солнышко, и дальше ... ОСНОВНОЕ подразделение (переименовать) (.......)в подразделение на Московской и в подразделение на Чехова или разформировать, удалить и т.д.
и создать подразделения на Московской с штаткой ..... и подразделение на Чехова со штаткой..... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите: у меня в номенклатуре написано 01 - административный аппарат, 02 - служба персонала, но таких структурных подразделений в ШР нету. фирма маленькая штат 50 чел, просто я их разделила чтоб легче по документам было это неправильно???? |
|
|
|
|
помогите очень надо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|