|
Семинары и тренинги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Девочки, вот не было у нас такой темы. Кто знает, на какой семинар сходить можно? А то мне тут предложили семинарчик (сайентологи-кадровики, жуть какая). Туда не хочу.
Вообще мне нравятся семинары от национального союза кадровиков, но они в Москве. А в Питере что-нибудь толковое есть?
И кстати, в этом году когда будет всероссийский кадровый форум? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Наталья Петроффна, присоединяюсь.....кстати а может как-нибудь и в Москву съездить вместе? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Рина писал(а): Наталья Петроффна, присоединяюсь.....кстати а может как-нибудь и в Москву съездить вместе? А что в Москве интересного? Я в Москву хочу на кадровый форум. Интересно, ссколько все это стоит |
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Вообще мне нравятся семинары от национального союза кадровиков, но они в Москве. А в Питере что-нибудь толковое есть?
я эти семинары имела ввиду |
|
|
Осень!
|
|
|
А форум только был 19ноября 2010г, теперь наверное через год |
|
|
Осень!
|
|
|
Рина писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Вообще мне нравятся семинары от национального союза кадровиков, но они в Москве. А в Питере что-нибудь толковое есть?
я эти семинары имела ввиду Фиг знает, отпустят ли меня в Москву, но очень хочется. Только не за свой счет, а чтобы фирма оплатила |
|
|
|
|
|
Осень!
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Свиток: Приглашение Здравствуйте, Александр!
18 ноября Национальный союз кадровиков приглашает Вас стать участником VII Всероссийского кадрового форума в московском отеле «Космос».
У вас есть возможность встретиться с людьми, влияющими на то, в каких условиях и по каким правилам вам предстоит работать в ближайшем будущем. Изменения, произошедшие в области управления персоналом после кризиса, предложения кардинально пересмотреть трудовое законодательство, планы отмены трудовых книжек, установление новых ставок социальных взносов – главные вопросы, волнующие кадровиков, будут обсуждаться на утреннем пленарном заседании форума.
Конкретика, подробности, только практические рекомендации и авторитетные спикеры – в течение всего дня.
В этом году работа форума будет строиться по-новому. Впервые Национальный союз кадровиков предлагает два варианта участия в форуме. У Вас есть выбор – участвовать в основной или расширенной программе.
В основную программу форума входит, помимо пленарного заседания, восемь мастер-классов ведущих экспертов в области трудового права и директоров по персоналу известных российских компаний.
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА:
Продолжительность мастер-классов 1 час.
Мастер-класс
«Трудовые книжки в "переходный период": ошибки в заполнении»
В.И. Андреева – к.и.н., профессор кафедры трудового права и права социального обеспечения Российской академии правосудия, член Комитета по трудовому законодательству Национального союза кадровиков
Мастер-класс
«Режимы рабочего времени»
Т.Ю. Коршунова – к.ю.н., доцент, ведущий научный сотрудник ИЗиСП при Правительстве РФ, член Комитета по трудовому законодательству Национального союза кадровиков
Мастер-класс
«Злоупотребление правом в трудовых спорах: риски работодателя»
И.А. Костян – д.ю.н., доцент кафедры трудового права юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, член Комитета по трудовому законодательству Национального союза кадровиков
Мастер-класс
«Основания увольнения: проще - не значит выгодней»
А.М. Куренной – д.ю.н., профессор, заведующий кафедрой трудового права юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, заслуженный юрист РФ
Мастер-класс
«Поиск "на высоте": особенности подбора топ-менеджеров и руководителей среднего звена»
Р.М. Ильясов – директор департамента по работе с персоналом компании «Эльдорадо», член Экспертного совета Национального союза кадровиков
Мастер-класс
«Как оценивать кандидатов в кадровый резерв»
Е.А. Филиппова – заместитель начальника департамента управления персоналом и организационного проектирования ОАО "ФСК ЕЭС"
А.А. Цикунков – главный эксперт Отдела развития программ управления персоналом Департамента управления персоналом и организационного проектирования ОАО "ФСК ЕЭС"
Мастер-класс
«Адресат не найден, или Для кого разрабатываются системы мотивации»
Е.Л. Витчак – вице-президент, директор департамента по работе с персоналом АКБ "Московский банк реконструкции и развития" (АФК "Система")
Мастер-класс
«Разработка системы материальной и нематериальной мотивации для достижения стратегических целей»
О.А.Талицына – директор по персоналу компании "Корпус групп"
РАСШИРЕННАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА:
Продолжительность мастер-классов 2 часа.
Мастер-класс
«Кто и как может проверить кадровика? ГИТ, ФСС, ФМС, прокуратура и не только...»
С.А. Шнайдер – практикующий юрист, эксперт департамента по работе с персоналом ОАО "Банк ВТБ"
Мастер-класс
«Тайм-менеджмент: секреты успеха для кадровика»
С.В. Бехтерев – директор по консалтингу ОАО "Организация Времени"
Выберите вариант участия во Всероссийском кадровом форуме на сайте vkf.kadrovik.ru.
18 ноября, Москва, отель «Космос» + онлайн-трансляция в регионы
Регистрационный взнос – 2500 руб. (позволяет принять участие в пленарном заседании и в мастер-классах основной программы).
Регистрационный взнос участника расширенной программы - 5 000 руб. (позволяет принять участие в мастер-классах расширенной программы)
Скидка членам НСК – 5%. Вот от НСК прислали приглашение поучаствовать, но увы, руководство ничего оплачивать не хочет. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Я еду в Питер на семинар от ЦНТИ Прогресс, семинар называется "Специалист по работе с персоналом"...ничего не могу сказать ни по фирме ни по качеству их семинаров,еду впервые, шеф сказал найти что-нить, я и нашла, ну по отзывам вроде ничего, нормальная фирма |
|
|
|
|
Foks писал(а): ЦНТИ Прогресс, семинар называется "Специалист по работе с персоналом".
стоимость почти 27000, если мой работодатель мне откажет я не потяну столько
Foks, поделишься своими впечатлениями о семинаре?! |
|
|
Осень!
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Прохладный
|
|
Александр писал(а): Вот от НСК прислали приглашение поучаствовать, но увы, руководство ничего оплачивать не хочет. И мне такое пришло, а ехать не за что... Сам я не потяну... |
|
|
|
|
Сергей писал(а): Александр писал(а): Вот от НСК прислали приглашение поучаствовать, но увы, руководство ничего оплачивать не хочет. И мне такое пришло, а ехать не за что... Сам я не потяну...
так вроде там всего 2500
или я ошибаюсь? |
|
|
Осень!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|