|
Обоснование заключения доп.соглашения.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Служебку он подписывать не будет-порвет просто и всё.Орал он при коллективе,так что хоть свидетели есть.Связываться с ним-себе дороже,тогда просто работать не даст,он очень злопамятный.Способ один-искать новую работу,чем я и занимаюсь. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Тусик писал(а): ему реально не положили на стол постановление о привлечении к админ.ответственности и штраф вкатали по полной
А размер штрафа какой был? и за что? можно узнать? Я дмаю, если Ирина скажет цифру и подробно расскажет за что она получилась, то директоро задумается , да бухгалтера дебет с кредитом не сведут |
|
|
Юля.
|
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ирина, к сожалению, в вашей ситуации все наши советы, насколько бы правильными они ни были - бесполезны, т.к. у вашего шефа своя реальность. Ирина писал(а): .Способ один-искать новую работу,чем я и занимаюсь.
Наверное, это и есть самое верное решение. Удачи! |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: у вашего шефа своя реальность. Воистину. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
shurupik писал(а): А размер штрафа какой был? и за что?
Штраф в размере 50 000 на предприятие и 5 000 ему лично, за отсутствие ТД, отсутствие ознакомления с ПВТР и еще что-то, сейчас уже не помню. До этого были предписания, отписывались, что нарушения устранены. Обычно не проверяли, а тут пришли и проверили.
Ирина, удачи Вам в поиске работы |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|