|
Учебный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
натали писал(а): Akulina писал(а): Если принесет справку вызов, то обязан. Не согласна - с какой стати "ОБЯЗАН"? ТАк что получается, Натали, что обязан! |
|
|
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
|
|
|
Akulina писал(а): натали писал(а): Akulina писал(а): Если принесет справку вызов, то обязан. Не согласна - с какой стати "ОБЯЗАН"? ТАк что получается, Натали, что обязан!
А ст.177 ТК уже не модная?)))) |
|
|
Наташа
|
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Akulina, я так понимаю, ст.173-176 про гарантии работнику, совмещающему работу с обучением. А в ст.177 указано, кому именно они предоставляются, так вот в ст.177 "второй вышки" нет |
|
|
|
|
N-ка писал(а): Akulina, я так понимаю, ст.173-176 про гарантии работнику, совмещающему работу с обучением. А в ст.177 указано, кому именно они предоставляются, так вот в ст.177 "второй вышки" нет
Верно |
|
|
Наташа
|
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По логике я вам больше скажу - начальство заинтересовано во второй "вышке", а на диплом за свой счет даже отпускать, предвижу, не захочет. Надо, чтоб и диплом был, и человек на месте сидел, работал, причем за троих пахал. Обидно за людей. |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,в приказе на учебный отпуск ф.Т-6 пишется внизу основание (личное заявление,справка вызов) или приложение после строчки всего отпуск на столько-то дней с такого-то по такое-то число? |
|
|
|
|
Там нет строки для для какого-либо основания. Справка-вызов просто подкалывается. |
|
|
Наташа
|
|
|
Полагается ли оплата учебного отпуска девушке, которая уже имеет высшее образование, а сейчас учится в учреждении среднего профессионального образования (по своей инициативе)? |
|
|
Наташа
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
nataldream писал(а): Полагается ли оплата учебного отпуска девушке, которая уже имеет высшее образование, а сейчас учится в учреждении среднего профессионального образования (по своей инициативе)?
Ааа...эээ... а почему нет? Ст.177 ТК.
Если бы среднее специальное по умолчанию считалось бы частью высшего... Но это разные уровни образования. По окончании учебных заведений выдаются разные корочки и т.д. По идее - да, полагается. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Полагается, образование этого уровня первое получает. Все как в первый раз. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Necta писал(а):
Если бы среднее специальное по умолчанию считалось бы частью высшего...
Просто меня смутил тот факт, что возможно получение высшего образования в сокращенные сроки при наличии среднего профессионального, т.е. вроде как и является среднее профессиональное частью высшего. Хотя, само собой, в законе "Об образовании" об этом ни слова |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|