|
Новое в ОМС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
№ п/п; Серия Номер полиса; ФИО; Дата рождения; Пол; Адрес; Серия, номер паспорта; Дата увольнения; СНИЛС
Такие графы были в моем списке уволенных. Сейчас я сдаю списки, чтобы страховщики у себя вычеркивали убывших, а полисы не отбираю. |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Анна писал(а): И еще сейчас работник может по своему усмотрению выбрать страховую компанию. А вдруг его не устраивает та компания с которой у вас был заключен договор. Тогда он идет в жо в другую страховую компанию самостоятельно |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Девочки, я не осилила документ НП.
Скажите, что, теперь с 1 января работник сам оформляет себе полис? Кадровик у мужа на работе отказывается теперь это делать. |
|
|
|
|
Цитата: Скажите, что, теперь с 1 января работник сам оформляет себе полис?
НЕТ!!! Закон вступает в действие с 01.05.2011 года!!! |
|
|
|
|
Только что разместила в обменниках Письмо МГ ФОМС про ОМС - посмотрите, там все понятно написано! Я это письмо даже распечатала и сотрудникам на информационную доску прикрепила, чтоб просвещались. |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: НЕТ!!! Закон вступает в действие с 01.05.2011 года!!!
Закон уже вступил в силу с 01.01.11. Не надо путать с датой начала переоформления полисов на полисы новой формы. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Но именно с 1 мая работодатель не должен обеспечивать работников полисами обязательного медицинского страхования. И именно 1 мая прекращается действие договоров с СМО. А до 1 мая мы как оформляли полисы, так и оформляем нашим сотрудникам. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
т.е. сейчас работодатель еще должен оформить работнику полис? |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Насколько я знаю да. Сегодня была в страховой - они мне ничего не сказали по поводу того, что работодатель уже не обязан полисы работникам делать. Только сказали, что позже будут изменения и они сделают информационную рассылку. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Цитата: т.е. сейчас работодатель еще должен оформить работнику полис?
Прочитатайте тот документ, который я выложила в обменник, и все станет ясно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|