|
Новое в ОМС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Катеринка писал(а): Оказалось-самое сложно-донести это до самих медучреждений! Девочки, сколько я уже и жалоб написала...это ужас. Пока спустятся все законы до исполнителей-пройдет еще 100 лет и куча нервотрепки...А сотрудники естессно ругаются на меня, и я их понимаю, что больному не хочется стоить в поликлинике и доказывать свою правоту.
Мне наверно больше везет.
Я 21 января 2011 позвонила в поликлинику и напрямую спросила могут ли принять на прием человека с Тульским мед полюсом, мне ответили всегла пожалуйста, следующий вопрос у него не прописана организация в полюсе. Ответ: ничего страшного по новым правилам ее и не должно быть. Вот так вот.
А в страховую компанию подаю списки при увольнении сотрудников, чтоб договор с компанией закрыть |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Красота. Сейчас человек из любой точки России может оформить полис без регистрации и обслуживаться в любой поликлиннике. Вот с самого начала бы так сделали! |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Без регистрации не оформят( если ты безработный! без бумажки ты какашка.... Мне не дали,а как стала работающей дали! |
|
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я буквально вчера оформила медполис девушке из другой области, не имеющей регистрации. В страховой даже слова не сказали... |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки, подскажите как должен выглядеть список при сдаче полиса уволившегося работника? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Как заявление? Номер полиса, который сдаю писать не надо? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Ленотик писал(а): Девочки, подскажите как должен выглядеть список при сдаче полиса уволившегося работника?
А как это список называется? Что в шапке писать? |
|
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ленотик, я вчера звонила и спрашивала, мне сказали, что не надо отбирать у людей полис и списки уволенных тоже сдавать не надо.
Позвони лучше в свою страховую. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|