|
Новое в ОМС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Ходила в нашу страховую компанию. дали заявление и сказали что, желательно чтоб с этим заявлением , заполненым, с паспортом и СНИЛсом приходили работники к ним сами. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
скажите а щас не приняли ничего нового в области того что щас сотрудники сами должны ходить и делать полюса?? а то сегодня сказала сотруднице... а она сказала что бывший кадровик сам все делал и приносил им!!могу ли я сказать чтобы сама ходила и делала и как это аргументировать.....????а то там сидит прям умная такая.... ивсегда меня хочет задеть тем что я молодая и ничего не знаю.... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ирина писал(а): скажите а щас не приняли ничего нового в области того что щас сотрудники сами должны ходить и делать полюса?? а то сегодня сказала сотруднице... а она сказала что бывший кадровик сам все делал и приносил им!!могу ли я сказать чтобы сама ходила и делала и как это аргументировать.....????а то там сидит прям умная такая.... ивсегда меня хочет задеть тем что я молодая и ничего не знаю....
Ирина, прочитайте эту тему внимательно (я только что все 5 страниц прочла) - тут все написано. Полис получает работник. ВЫбор страховой орг-ции - дело работника.
Новые правила ОМС
Заявление на выдачу полиса |
|
|
Юля.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
спасибо..... оказывается я не в праве требовать чтобы сотрудник сам шел и все сам делал.... могу и я, если его начальник не отпускает |
|
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девчата,я вот одного не поняла, я могу пойти в любую страховуюнаписать заяву и получить полюс,а он распростаряться будет только на их районы, или можн будет с ним в любую поликлиннику приходить? Или всетаки только по прописке? |
|
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
По идее полис действует везде на территории России, только поди поспорь в нашими медиками... |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
У мня вообще проблема,я прописанна не в Питере, а есть временная регистрация,и мне как у не работающей хрен сделают,а вот если работающая сделат,нормально?!!! |
|
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
У меня подруга в Питере живет вообще без регистрации. Принесла договор аренды квартиры и все - претензий не было. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
(((( Ну щас работающая, полюбому выдадут и без договора аренды,пока не ходила, паспорт досихпор делают на смену фамилии( |
|
|
|
|
|
У нас новеньким сотрудникам с нового года тоже выдают пока бумажные полисы без указания места работы. Теперь, при увольнении из организации полис сдавать как раньше не нужно.
Только мы столкнулись с другой проблемой. У нас с нового года поменялось наименование компании. Соответственно, у всех сотрудников в полюсе стоит старое наименование. В страховой объясняют, что полисы действительны, менять не нужно. Нужно устно в поликлинике говорить настоящее наименование места работы. Вроде все понятно...НО..
Оказалось-самое сложно-донести это до самих медучреждений! Девочки, сколько я уже и жалоб написала...это ужас. Пока спустятся все законы до исполнителей-пройдет еще 100 лет и куча нервотрепки...А сотрудники естессно ругаются на меня, и я их понимаю, что больному не хочется стоить в поликлинике и доказывать свою правоту. |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
ирина писал(а): спасибо..... оказывается я не в праве требовать чтобы сотрудник сам шел и все сам делал.... могу и я, если его начальник не отпускает
А если Вам некогда. Сечас с организациями не закючены договора. И это не ваша обязанность Может работник ваш и не хочет в этой организации работать. Если принят после 11.01.2011 можете смето требовать чтоб у них вналичии был мед полюс |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|