|
Новое в ОМС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Наталья Петроffна, ваша аватарка меня с мыслей сбивает А некоторых поюнее вообще, наверное растлевает |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Бред все это. имеете право использовать любой полис, главное Российский. Если не принимают вас в больнице, разворачиваете полис, звоните по телефону, который там указан, и жалуетесь. А еще лучше сразу спросить название больницы, телефон и ФИО главного врача, их такие вопросы пугают. Обычно после этого сразу принимают. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Марийка писал(а): Наталья Петроffна, ваша аватарка меня с мыслей сбивает А некоторых поюнее вообще, наверное растлевает Хм, совсем плохая? А между прочим бедный несчастный хомячок пытается сдвинуть мышку, ему покататься хочется. А вы о чем подумали? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Наталья Петроffна писал(а): ему покататься хочется.
на мышке покататься??? вроде стол под ним, а не горка? |
|
|
Юля.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Ну ладно вам, может он танцует? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
а у кого были от работы получены полисы они действительны или заново надо выбирать страховую компанию..запуталась совсем |
|
|
|
|
катерина писал(а): а у кого были от работы получены полисы они действительны или заново надо выбирать страховую компанию..запуталась совсем
действительны. |
|
|
Юля.
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
до 1 мая действительны или постоянно? |
|
|
|
|
Что значит постоянно? Вы вообще-то даже на работе делаете на определенный срок полис, а не бессрочно, потом продливаете.
Пока не истечет срок самого полиса, он будет действителен. Даже если он до 2013 года. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Тучка писал(а): Что значит постоянно? Вы вообще-то даже на работе делаете на определенный срок полис, а не бессрочно, потом продливаете.
Пока не истечет срок самого полиса, он будет действителен. Даже если он до 2013 года.
Поехали в страховую, они в отказ - сам работник или по доверенности. Но мы настояли, 2 полиса нам выдали - в обоих написано "бессрочный". И нет наименования работодателя. И сказали, что старые полисы до 1 мая надо поменять на новые. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): До 1 мая надо поменять все на новые.
при условии что эти "новые" полиса у них уже будут или прямо обязаловка обменять? |
|
|
Юля.
|
|
|
Не знаю как у вас, у нас будут действовать навверно, от города зависит. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
с этим законом куча вопросов, завтра еду в страховую за полисами и заодно устрою допрос. |
|
|
Алексей[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
shurupik писал(а): Катер писал(а): До 1 мая надо поменять все на новые.
при условии что эти "новые" полиса у них уже будут или прямо обязаловка обменять?
Почитайте правила, там же написано, что выданные ранее полюса будут действовать до указанного в них срока, а затем уже меняться. Ну соответственно меняться будут и при наступивших событиях влекущих за собой замену, а так же никто не запрещает Вам поменять его лично по причине смены страховщика во вновь установленном порядке. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|