|
Новое в ОМС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даа,опять новшества.Теперь у нас тоже выдают временные,потому что полиса из Москвы ещё не поступили. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А у меня некоторые полиса сотрудников страховая вернула и сказала что они действительны. А в больнице не принимают. Звоню в страховую - говорят действуют. А сотрудница в тот же офис звонит - говорят конечно поменять надо. Вот кого слушать? |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Типа видимость работы идет.Больше идиотизма.Напридумывают сначала,не прикинут как на практике будет,потом люди с ума сходят.Помню,в один год ввели обязанность паспорт детям выдавать только при наличии гражданства.Притом надо было что б оба родителя подтвердили,что они такого то числа и годы были прописаны там-то.Уж не помню всех коллизий.Но в итоге что б получить эти гражданства очередь из родителей выстраивалась с ночи,а потом и ночевать у паспортных столов стали.Как раз это придумали в мае,когда многие планируют в отпуск.Ну ладно отпуск,а каково было мамам,которые разведены,а папаша скрылся в неизвестном направлении!Вобщем,жесть. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Цитата: а потом получает новый полис, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Рф
Вот только и старые полисы действовали на ВСЕЙ территории РФ...
Я тоже забираю полис, если сотрудник увольняется, дабы не было потом проблем у организации. Пусть сами уже делают полисы себе, когда увольняются. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дааа а вопросов все больше и больше. Вот лежат у меня эти полисы уволенных сотрудников, а дальше что с ними делать? Если в страховой сказали, что они больше не принимают ни полисы ни списки уволенных... |
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы получили последнюю партию заказанных нами полисов 31 мая. У одного допустили ошибку в дате рождения.
Я позвонила, сказали всё, никаких юр лиц, пусть сам обращается и меняет - они теперь работают чуть ли не сутками ) |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Nina[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А у меня тут коллеги задали вопрос:
если теперь полиса ОМС оформляются только на физ.лицо, то как организации будут делать отчисления? или ничего организации платить не должны, или как-то эти полиса надо учитывать, записывать? |
|
|
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
По физ лицам и будут делаться, как и раньше))) Безработным полис ОМС тоже дают, думаете он чем то отличается? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): По физ лицам и будут делаться, как и раньше))) Безработным полис ОМС тоже дают, думаете он чем то отличается?
Да, нет, я понимаю, что полюса делаться будут как и раньше на физ.лица. Просто тут задались этим вопросом по поводу отчислений организацией: типа, раньше оформляли человека через фирму и потом платили отчисления за него. А теперь как?
у нас внезапно тут все озадачились этим вопросом... |
|
|
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Кто озадачился?
Взносы никто не отменял - как платили, так будем платить. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Ленотик писал(а): Кто озадачился?
Взносы никто не отменял - как платили, так будем платить.
Да, коллеги тут. Не знаю ,с чего вдруг, но их заинтересовал этот вопрос. типа "откуда будут брать данные для отчислений". |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|