|
Новые медицинские полисы с 2011 года будут бессрочными
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
stela7454 - новая форма будит выдаваться с 1 мая |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
извините конечно... помню что где то это уже обговаривали но не могу найти... при увольнении человек отдает полис... а что мне с ним делать? и второй вопрос.. человек принят в 2009 щас увольняется ему 57 лет - у него должен быть полис от организации или это уже бессрочный как пенсионеров? |
|
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
полис сдать в страховую компанию. и мы подавали еще список уволившихся
№ п/п; ФИО; дата рождения; серия и номер полиса; отметка сдан/не сдан
и на всех работающих пенсионеров полисы есть, пока он работает - платит организация. |
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
|
|
спасибо Hohlova поняла!!! |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Теперь всех вновь принятых отправляю в СК оформлять полисы самостоятельно.
Аналогично. Закон вступил в силу с 01.01.11. Соответственно право выбора работника + новые формы заполняемых документов для страховой уже работают. Сейчас им выдают старые формы полисов, а с 01.05.11 обещают выдавать уже новые. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
а мне вот идти.... в страховой сказали что я могу... а отказать сотрудникам не могу, если попросили, так как сказали что нигде не регламентируется это!! |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
А я вот была в страховой компании, так они мне сказали, что полисы уволенных сотрудников им теперь не нужны (и списки уволенных тоже) |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полисы у сотрудников при увольнении теперь не забирают, ибо человек теперь не привязан к конкретному месту работы. Во вновь выданных полисах теперь не ставится наименование организации-работодателя и печать соответственно. "Лысенькие" они теперь какие-то... Интересно, как будут выглядеть КАРТОЧКИ... |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|