|
Кто работает 31 декабря ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Вот и выяснилось. Я работаю. Кое-кто нет, остальные - неизвестно. На прямой вопрос о количестве часов работы получена тишина в ответ. Я устала о т постоянных вопросов коллег, как мы завтра работаем. Я на них уже рявкаю. И главное - они завтра максимум отбудут повинность до обеда, а я буду реально работать. Клмн!!! |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Алика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы в 11.00 начинаем коллективно пить шампусик. Надеюсь в 12.00 всех отпустя |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Я назавтра отгул взяла-наф,наф эту работу...С моей зарплатой ещё и изображать рабочий энтузиазм-наф,наф...Посплю подольше,потом неспешно прогуляюсь по магазинам,так же неспешно настругаю праздничный ужин,поздравлю своих мужчин и всё,спать завалюсь.Вот в прошлом году Новый год у меня на грани фола был...А,рассказывать долго,но очень неверноятно было. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ирина писал(а): Вот в прошлом году Новый год у меня на грани фола был...А,рассказывать долго,но очень неверноятно было.
Зинтересовала и скрылась |
|
|
Юля.
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
до обеда... только б успеть потом настрогать салатиков))) |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ирина писал(а): .А,рассказывать долго,но очень неверноятно было. Ирина, каникулы длинные, пиши! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Мы сегодня работаем до 12-00! (нафига? Вот сижу и думаю :"Что я тут делаю?") И еще и 10-го работаем с чего-то. Предприятие частное, нре мыркнешь лишний раз. Зато мы в ноябре перенесенную субботу не отрабатывали. В общем по настроению гены, но надо признаться он чаще нас балует, чем наоборот. |
|
|
Нюшаanpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Привет трудоголикам , пришли как идиоты к 9 (я еще и с ребенком) а начальства ни кого, и что вот делать. |
|
|
Карлысоняmorozowa.nat2010@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Доброе утро всем! (Если оно доброе, в чем я лично сомневаюсь) А у меня вчера проверяющая из Москвы приехела, ждали в офисе до победного - в гостиницу заселилась, а до нас не дошла...и телефон не берет !!!!! Из-за этого мне сегодня до 13.00 сидеть ждать придет-не придет!!!Ну как так можно ведь 31 декабря сегодня! Новый год!!!! на всем этаже одни мы работаем!!!! |
|
|
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
И мы сегодня работаем(если можно так сказать). Ходим из кабинета в кабинет. Дурью маемся. Да и настроение не новогоднее. На улице дождь, снега нет. Сейчас пойдем отмечать. Может потом веселее будет. |
|
|
Ксенияchistyakovaoa@mail.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
а мы работаем до 12.00, потом в 13.00 начальство подводит итоги прошедшего года, поздравляет, фуршет, живую музыку нам заказали и в 15.00 по домам расходимся )))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|