|
Подарки! Всем подарки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
У нас тоже отдел шоколадный есть, там всякие конфетки ручной работы, фигурки из шоколада. Мне кажется, беспройгрышный вариант, если ваще на ум ниче не придет. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): У нас тоже отдел шоколадный есть, там всякие конфетки ручной работы, фигурки из шоколада. Мне кажется, беспройгрышный вариант, если ваще на ум ниче не придет. Беспройгрышный вариант для тех кто шоколадки любит и сладкое вообще, а вот моя тётя вообще не любит всё сладкое, как то ей подарили конфет коробку, а она говорит лучше колбасы копчёной, чем конфеты ...А фигурные шоколадки и у нас продают, правда по такой цене не видела, всё где то от 400 |
|
|
|
Нюшаanpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Девочки а что можно коллегам подарить (мужчинам) такое ненавязчивое и не дорогое? |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Девочки а что можно коллегам подарить (мужчинам) такое ненавязчивое и не дорогое?
Освежитель в авто |
|
|
|
|
|
Марина писал(а): Нюша писал(а): Девочки а что можно коллегам подарить (мужчинам) такое ненавязчивое и не дорогое?
Освежитель в авто
освежитель не знаю, боюсь с ароматом не угодить |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Нюша писал(а): Девочки а что можно коллегам подарить (мужчинам) такое ненавязчивое и не дорогое?
Туалетную бумагу с рисунком в виде доллара
ну да прикольно, у нас продаются фигурки шоколадные надо посмотреть |
|
|
|
|
ну не туалетную воду же, мне кажется для них любая подойдёт...щас с мужскими вкусными запахами много всяких...Ну , может, кружку пивную или чайную, кому что... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|