|
Увольнение по сокащению штата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Не в центр квотирования, а в службу занятости. Просто квотированием у нас занимается служба занятости. |
|
|
Василекcristal.07@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Натали спасибо, я именно это и имела ввиду..... |
|
|
Василекcristal.07@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
просто все хотят чтобы я это все сделала до нового года, а тут надо службу занятости еще запрос подавать о сокращении штата..... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Не запрос, а уведомление: " хх.хх.хххх планируем сократить столько-то человек, такие-то профессии" |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Обязательно ли, что бы на уведомлениях о сокращении или о предложении вакансий стояла гербовая печать или достаточно подписи руководителя? |
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
|
|
а куда именно подавать уведомление? В районную службу занятости (компании, или сокращаемого)? Или в ФС по труду и занятости? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Tatyanka писал(а): Обязательно ли, что бы на уведомлениях о сокращении и о предложении вакансий стояла гербовая печать или достаточно подписи руководителя?
|
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
|
|
Подпись руководителя достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Tatyanka писал(а): Обязательно ли, что бы на уведомлениях о сокращении или о предложении вакансий стояла гербовая печать или достаточно подписи руководителя?
У каждого центра занятости могут быть свои требования, лучше проконсультироваться с ними хотя бы по телефону. Кто-то принимает уведомления в произвольной форме, а кто-то по форме, утвержденной конкретным ЦЗ. |
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
|
|
|
Анна писал(а): Tatyanka писал(а): Обязательно ли, что бы на уведомлениях о сокращении или о предложении вакансий стояла гербовая печать или достаточно подписи руководителя?
У каждого центра занятости могут быть свои требования, лучше проконсультироваться с ними хотя бы по телефону. Кто-то принимает уведомления в произвольной форме, а кто-то по форме, утвержденной конкретным ЦЗ.
Анна, я имела ввиду уведомления не для центра занятости, а для вручения работникам |
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Tatyanka писал(а): Анна писал(а): Tatyanka писал(а): Обязательно ли, что бы на уведомлениях о сокращении или о предложении вакансий стояла гербовая печать или достаточно подписи руководителя?
У каждого центра занятости могут быть свои требования, лучше проконсультироваться с ними хотя бы по телефону. Кто-то принимает уведомления в произвольной форме, а кто-то по форме, утвержденной конкретным ЦЗ.
Анна, я имела ввиду уведомления не для центра занятости, а для вручения работникам
Прошу прощения![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Девочки и мальчики! Кому не сложно и не влом проверьте меня по датам, плиззз!
25.04 - приказ о сокращении штата с 26.06, в приказе - уведомить работника и ЦЗН в срок до 26.04.
25.04 - уведомление работнику и ЦЗН (в уведомлении работнику - список вакансий, согласие/несогласие на перевод)
26.04 - заявление работника об увольнении до истечения срока предупреждения, резолюция дира о согласовании
26.04 - приказ об увольнении по п.2 ст.81, полный расчет.
Вот так хотим сделать. Нет ли каких подводных камней? ![*чешет голову* *SCRATCH*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bw.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|