|
ИГРА \"ПЛОХО/ХОРОШО\"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
жарко, душно и смог - это хорошо, с работы уходить будет неохота |
|
|
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
с работы будет уходить неохота- личная жизнь может дать трещину |
|
|
|
Аnna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
больше времени будешь уделять работе, карьерный рост обеспечен - это хорошо ))) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Nika писал(а): Цитата: Хорошо то как!!!! Морозы закончились, весна идет, а потом ЛЕТО!!! БУДЕТ!!!!
А что здесь ПЛОХО? По-моему, все хорошо))) И правда, все хорошо! Вот почитала то, что девочки написали, и вижу что хорошее найти легче, чем плохое. Значит хорошего в жизни больше!
Моть быть пора другую игру начинать: "Хорошо то как, а будет еще лучше!"
Не обязательно брать за основу предыдущее высказывание, а просто писать о том, что хорошо в данный момент, а скоро станет еще лучше.
Будем просто радоваться жизни.
Например:
Хорошо то как - снег почти весь растаял, а будет еще лучше - скоро деревья распустят свои листочки и воздух станет таким вкусным!!! |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Хорошо то как - сейчас на дачу по выходным, а потом все лето после работы! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Тусик писал(а): SHelen писал(а): Хорошо то как - сейчас на дачу по выходным, а потом все лето после работы!
Чего-то я не слышу радости в голосе... На самом деле у меня бабуля с сынулей все лето живут на даче. Соответственно и я с ними, с работы на работу, муж не всю неделю ездит. Езда к концу лета надоедает, но приедешь туда вечером - и все позади, а там - хорошо!Натусик писал(а): SHelen писал(а): Хорошо то как - сейчас на дачу по выходным, а потом все лето после работы!
Ага, и в пробках по 3-4 часа торчать - это плохо. У нас недалеко от города, 30 минут на автобусе, ну в общей сложности за час доберешься. Пробок к счастью нет!
О у меня на лето уже список работ! Эркер то надо внутри отделывать. На первом этаже - плиточная кладка, линолеум. Потолок - на следующий год. Электропроводку кинуть. Второй этаж - утепление, обшивка, пол, потолок, электричество опять же. Ну я не одна, конечно, с мужем. Ну и по мелочи, вскопать, прополоть, пересадить, дорожка, отмостка... а, столбики вмуровать, заборчик, калитку... |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Натусик писал(а): [
Моя ложка дегтя:
А автобусы дууушные,пока доедешь,час вечностью покажется
Натусик, не вредничай! Учись смотреть на светлые стороны жизни.Цитата: приедешь туда вечером - и все позади, а там - хорошо! Солнце еще не село, но зноя уже нет. Смоешь городскую пыль водой, нагретой солнцем...Лепота!!!
И ни один кустик, ни одна травинка на тебя не гавкает!...
Эхххх!! Хорошо-то как!!! |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Ха, ТАКИЕ ливни были, а я в белых брюках - по колено стали серые, ничего в отбеливатель....
А там, на даче, душ горячий, камин, еда теплая, сынуля чирикает, муж... не, ХОРОШО! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|