|
помогите!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Анна писал(а): Ярослав писал(а): именно пробовал. Меня так выписали без моего не хочу
Значит было куда выписывать.
Ярослав писал(а): Запросто. Если вы собственник, то через суд-легко
Без проблем. Даже с ребенками выписывают. 2 свидетеля, что не живут, что не платят, и адью! |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ребенка сейчас выписать - огромная проблема (если конечно судья хорошо не подмазан). Но и при отсутствии детей и наличии свидетелей - процесс может затянуться на полгода. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
натали писал(а): Ребенка сейчас выписать - огромная проблема (если конечно судья хорошо не подмазан). Но и при отсутствии детей и наличии свидетелей - процесс может затянуться на полгода.
Абсолютная правда. |
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
|
|
|
Если бы я не была непосредственным участником таких процессов, я бы не говорила. Максимум - 2 месяца (чтобы не за рамками сроков ГПК). |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
2 месяца мы выписывали нашего ребенка из квартиры свекрови в свою, причем при согласии всех строн |
|
|
|
|
натали писал(а): 2 месяца мы выписывали нашего ребенка из квартиры свекрови в свою, причем при согласии всех строн
В этом-то и парадокс нашей бюрократии. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|