|
Тема для подготовки инструкции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АнюткаDjiNi-Nea@rambler.ru Россия, Москва
|
|
ммм потому что меня все же смущало что было до меня!!!!
Тогда я делаю приказ об утверждении..а примерный вариант можете скинуть буду признательна!
И еще вопрос я сейчас делаю журналы регистрации по технике безопасности, охране труда и т.д. подскажите а они прошиваться должны??? |
|
|
|
|
|
хих за ночь у меня появился еще вопрос, а то что то я запуталась)) Я издаю приказ об зменении в ШР, и вот вопрос а саму штатку меня то надо?? У меня поменялся оклад у Гены мне надо перепечатывать штатку и вносить соответственно уже другие цыфры??? Так с июля у меня появилось парочку новых должностей...приказ( бла бла бла) а сами должности в штатку надо(т.е. перепечатать само штатное расписание)??? |
|
|
|
|
|
а если нет то я делаю просто приказы???
т.е. Если добавляю две должности изменять штатку не обязательно? |
|
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста... Как правильно печатать, хранить шт.расписание? Издала его, распечатала, подписала. Теперь я внесла изменения и распечатала к приказу подтверждение. Условно через месяц у меня опять изменения, я опять печатаю к приказу штатное. Только вот штатное расписание хранится в печатном виде с количеством всех единиц, которые есть в организации или по текущей расстановке сотрудников? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Только вот штатное расписание хранится в печатном виде с количеством всех единиц, которые есть в организации Цитата: по текущей расстановке сотрудников штатно-кадровая расстановка. Это ваш внутренний документ, он никому не интересен, кроме вас. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Цитата: Только вот штатное расписание хранится в печатном виде с количеством всех единиц, которые есть в организации Цитата: по текущей расстановке сотрудников штатно-кадровая расстановка. Это ваш внутренний документ, он никому не интересен, кроме вас.
то есть этот документ я могу хранить в любом виде и состоянии? и при проверке ГИТ или любой другой штатного расписания никто не касается, кроме меня? |
|
|
|
|
Штатной расстановки не касаются, а штатное расписание обязательно для предъявления при проверке. |
|
|
Наташа
|
|
|
SHelen писал(а): я вроде правильно разбила цитату на составляющие. Еще раз.
Штатное расписание - отдельно хранится как зеница ока.
Штатно-кадровая расстановка - внутренний документ. Совершенно неофициальный.
Проверяющих интересует только штатное расписание.
Да, но...
штатное расписание может быть составлено в общем (т.е. сколько всего штатных единиц в организации)
а может быть составлено согласно штатной расстановки (т.е. сколько конкретно занятых единиц в штате).
Например, в организации всего 99 единиц по штату утвержденному. Но занятых единиц всего лишь 60. Так вот и вопрос... штатное расписание в распечатанном виде должно быть каким? Тем, сколько всего единиц, или в том виде сколько занято? |
|
|
|
|
Может я не могу объяснить свой вопрос, но меня интересует вот что. Когда я вношу изменения в штат, я издаю приказ, и согласно утвержденному приказу распечатываю новое штатное как подтверждение. Вот какое именно штатное мне распечатать? в каком виде? просто у нас штат превысил 100 единиц, но из них всего занято 81. это необходимо для налоговой, чтобы у нас штат оставался как можно меньше |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Так уберите все вакантные должности из штатного расписания, и тогда реальность не будет расходится с документом. При необходимости принять каго-либо издадите приказ об изменении ШР с новой должостью. ЗАчем вам лишний баласт в ШР? |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
так вот в этом и заморочки (( что у меня их уже шесть за этот год. то есть мне проще одним приказом сократить штат или с начала года переделать те, которые есть? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Можно утвердить новое ШР, выведя все вакансии. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Не надо ничего делать задним числом! У Вас никто вакантные должности не совмещал?
Есть вакансии, которые Вам не нужны - сократите их, например, с 01.09. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|