|
Профессиональная переподготовка - посоветуйте!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день.
Думаю пойти на профессиональную переподготовку по направлению \"Управление персоналом\". Посоветуйте, пожалуйста(может кто проходил переподготовку), какое-н учебное заведение, желательно государственное. Санкт-Петербург. Заранее благодарю. |
|
|
|
|
Спасибо. Но это курсы, я хотела переподготовку (как укороченное второе высшее). |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
В Пушкинский Университет позвоните |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Я ходила на курсы в English First - не советую (дорого и мне не понравилось само обучение).Подруги ходили в Denis School -тоже не супер. Зато очень хвалят Эдукацентр и школа, если не ошибаюсь с названием, Orange. Если я еще раз собирусь на курсы, то скорее всего либо в Эдукацентр, либо в СПБГУ. |
|
|
|
|
Я ходила на курсы в English First - не советую (дорого и мне не понравилось само обучение).Подруги ходили в Denis School -тоже не супер. Зато очень хвалят Эдукацентр и школа, если не ошибаюсь с названием, Orange. Если я еще раз собирусь на курсы, то скорее всего либо в Эдукацентр, либо в СПБГУ. |
|
|
Maria[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Виктория,Думаю пойти на профессиональную переподготовку по направлению \\\"Управление персоналом\\\". Посоветуйте, пожалуйста(может кто проходил переподготовку), какое-н учебное заведение, желательно государственное. Санкт-Петербург. Заранее благодарю
Очень рекомендую Академию Методов и техники Управления, что на ул.Гастелло, 12. Там кафедра Управления и Права организую проф.переподготовку оп спеуциальности \"Управление Персоналом\" - 540 часов. есть вечерники и дневники. Замечательный преподавательский состав. Сама там училась в этом году с февраля по июнь.
если заинтересует, могу даже телефон поискать кафедры. |
|
|
|
|
Да, Мария, была бы очень признательна! Как впечатления от учебы? По итогам обучения Вы получили диплом гос. образца? И сориентируйте по стоимости, пожалуйста! |
|
|
|
|
Maria писал(а): Виктория,Думаю пойти на профессиональную переподготовку по направлению \\\"Управление персоналом\\\". Посоветуйте, пожалуйста(может кто проходил переподготовку), какое-н учебное заведение, желательно государственное. Санкт-Петербург. Заранее благодарю
Очень рекомендую Академию Методов и техники Управления, что на ул.Гастелло, 12. Там кафедра Управления и Права организую проф.переподготовку оп спеуциальности \"Управление Персоналом\" - 540 часов. есть вечерники и дневники. Замечательный преподавательский состав. Сама там училась в этом году с февраля по июнь.
если заинтересует, могу даже телефон поискать кафедры. Мне тоже информация интересна |
|
|
Осень!
|
|
|
Осень!
|
|
|
О! Не думала, что это ИТМО. Я им звонила недавно. Рассматриваю их как вариант))) Спасибо большое, Рина!!! |
|
|
Maria[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
,Виктория писал(а): Да, Мария, была бы очень признательна! Как впечатления от учебы? По итогам обучения Вы получили диплом гос. образца? И сориентируйте по стоимости, пожалуйста!
Димлом о профессиональной подготовке гос.образца, даже тема диплома зафиксирована. По стоимости что-то около 40 тыс.руб. Уже точно не помню. Можно наличкой, можно безналом, можно платить за отдельные блоки, т.е. система вполне гибкая. Преподаватели замечательные, знающие и любящие свое дело. С телефоном кафедры я погорячилась - не могу найти. Но, мне кажется, его найти не составит труда. На сайте СПбИТМО он есть.
Удачи! |
|
|
|
|
Мария, спасибо! Я уже все узнала и записалась! Жду теперь февраля!
Рина, если интересно, телефоны кафедры управления и права - 371-81-19 и 371-81-11. Обучение начинается по мере формирования группы (примерно 10 человек). По стоимости 45.000, 3-5 раз в неделю, 5-6 месяцев. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|