|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
тот рабочий год был с 2008 по 2009, брала 50 дней отпуска без сохр. зп. период кадровик не сдвигала период.
за 2008 по 2009 отгуляла 14 к.д. мне при составлении графика на 2011 -нужно заявление о переносе 14 кд с 2010 года и 28 за 2011.
ПЕРИОД ТОЖЕ НЕ СДВИГАЮ, так как тот год в который она брала кончился? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
? - если сотрудник работает с 2007 года, но не был в отпуске ни разу Как правильно внести о нем сведения в ГО? Нужно ли рассписывать все неотгуленные отпуска в новый ГО? или они уже "сгорели" ? |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
в смысле сгорели??? вы их подожгли?
расписывайте. |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Если все расписывать, то ей и работать то некогда будет |
|
|
|
|
Валерия писал(а): Если все расписывать, то ей и работать то некогда будет
рационально распределить время отпуска. А если "копить" будет, то потом вообще жесть будет.
2007-28
2008-28
2009-28
2010-28
28*4=112 кал.дней. |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
|
shurupik писал(а): Мария, вот тебе еще про отпуск ОТПУЗАРДО и учебный
Спасибо за вклад, Шурупик!! |
|
|
|
|
|
у меня вся работа с ГО встала- не понимаю кудан мне эти 50 дней без сохраненияч зп девать? учитывать или нет? ведь год за который она брала кончился. в тот год ей предоставили 28 дней ежегодного. и за следующий 14 дней , 14 переносим на 2011. А период сдвигаем или нет? до меня кадровик не сдвигала :( |
|
|
|
|
у меня вся работа с ГО встала- не понимаю кудан мне эти 50 дней без сохраненияч зп девать? учитывать или нет? ведь год за который она брала кончился. в тот год ей предоставили 28 дней ежегодного. и за следующий 14 дней , 14 переносим на 2011. А период сдвигаем или нет? до меня кадровик не сдвигала :( |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если работник брал отпуск б/с - период сдвигается на число к.д-14к.д. Если раньше это не было сделано - рассчитывайте сами - к началу периода за который предоставляется отпуск + 36 к.д. |
|
|
|
|
Nata писал(а): у меня вся работа с ГО встала- не понимаю кудан мне эти 50 дней без сохраненияч зп девать? учитывать или нет? ведь год за который она брала кончился. в тот год ей предоставили 28 дней ежегодного. и за следующий 14 дней , 14 переносим на 2011. А период сдвигаем или нет? до меня кадровик не сдвигала :(
сейчас попробую что-нибудь поискать |
|
|
|
|
|
Nata писал(а): у меня вся работа с ГО встала- не понимаю кудан мне эти 50 дней без сохраненияч зп девать? учитывать или нет? ведь год за который она брала кончился. в тот год ей предоставили 28 дней ежегодного. и за следующий 14 дней , 14 переносим на 2011. А период сдвигаем или нет? до меня кадровик не сдвигала :(
скажи дату приема на работу. а дата отпуска б/с. Мы все посчитаем |
|
|
Юля.
|
|
|
кстати а если берет 14 кд бех сохранения то период сдвигается ? ведь в статье сказано количесво не превышающее 14 к. д. а если ровно ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|