|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ДА. Из расчета исключаются только праздничные дни. |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белгород
|
|
Спасибо! А если составлять график работы тоже на май, то выходными днями будут являться 1,2,3,9 и 10 мая? У меня в положении прописано: "устанавливается график работы со скользящими выходными днями. Обязательными выходными днями являются государственные праздники и выходные дни, объявленные таковыми Правительством РФ." |
|
|
|
|
Юля писал(а): то есть мы не включаем в отпускной период только 1 и 9 мая? а 2,3 и 10 мая включаем?
да, эти дни не являются выходными праздничными днями по тк |
|
|
Диана
|
|
|
Юля писал(а): Спасибо! А если составлять график работы тоже на май, то выходными днями будут являться 1,2,3,9 и 10 мая? У меня в положении прописано: "устанавливается график работы со скользящими выходными днями. Обязательными выходными днями являются государственные праздники и выходные дни, объявленные таковыми Правительством РФ." то же самое. 1 и 9 праздники. 2,3,10 мая выходные. |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белгород
|
|
Спасибо огромное! Я сначала так и думала, но потом вспомнила про эти переносы и запуталась... |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Девчат, а сколько хранить график отпусков 2012? или его можно уничтожить когда вступит в силу ГО 2013? |
|
|
|
|
Маня писал(а): Девчат, а сколько хранить график отпусков 2012? или его можно уничтожить когда вступит в силу ГО 2013?
Год, по моему, хранить. |
|
|
Наташа
|
|
|
Маня писал(а): Девчат, а сколько хранить график отпусков 2012? или его можно уничтожить когда вступит в силу ГО 2013? выкинуть можно 1 января 2014. Хранится год. |
|
|
|
|
А если ТД директора заключен с министерством, его включать в ГО или же он будет в ГО министерства? |
|
|
|
|
Маня писал(а): А если ТД директора заключен с министерством, его включать в ГО или же он будет в ГО министерства?
В ГО работодателя, т.е. министерства. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Маня писал(а): А если ТД директора заключен с министерством, его включать в ГО или же он будет в ГО министерства?
В ГО работодателя, т.е. министерства. спасибки |
|
|
|
|
Не могу понять дин момент. ГО утвердим 14.12. И в листе ознакомления с ГО на 2013 год подпишутся работники -дата ознакомления 14.12.
А что делать с теми, кто на 14.12 в отпуске, на больничном? |
|
|
|
|
Пусть позже ознакомятся, ничего страшного. |
|
|
|
|
И дату ставить ту, реальную? Просто кто то выйдет на работу в январе, кто то неизвестно когда-больничные длительные.
Оставляем строчки, ждем их? |
|
|
|
|
Реальную, конечно. Дело в том, что ГО в принципе не обязательно для ознакомления работником, поэтому какую дату вы поставите-декабрь или январь-не принципиально. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|