|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну да, в ноябре. Открываю отпуск, показывает 14 дней, из него же открываю приказ на отпуск, там написано 13 календарных дней. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Не понятно. 14 дней однозначно. Если программа выдает другое количество дней, значит надо проверять программу и календари. |
|
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я так понимаю, что отпуск работнику планируется не строго 28 дней! Так как есть не отгуленные отпуска, например, за 11-12 годы у некоторых не отгуляно от 7 до 28 дней, я же не могу ему только 28 дней предоставить, я ведь должна ему и дополнительно 28 дней за 12-13 спланировать итого 64 дней на год или я не права? Объясните пожалуйста! |
|
|
|
|
с программой все в порядке, только на днях было обновление и производственный календарь был записан и проверен давно. Но вот в отпуске все равно ((( в окошке 14 дней, а в приказе 13. Уже и отменяла проведение и перезаписывала. а кол-во дней не меняется (( |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): с программой все в порядке, только на днях было обновление и производственный календарь был записан и проверен давно. Но вот в отпуске все равно ((( в окошке 14 дней, а в приказе 13. Уже и отменяла проведение и перезаписывала. а кол-во дней не меняется (( календари точно верные? Может 7-е у вас праздником забит? |
|
|
|
|
Можно же для печатной формы отредактировать Приказ. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
может кто скачивал уже производственный календарь на 2013 дайте ссылочку, а то я все скачиваю а там нет норм рабочего времени??? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): может кто скачивал уже производственный календарь на 2013 дайте ссылочку, а то я все скачиваю а там нет норм рабочего времени???
вот |
|
|
Наташа
|
|
|
КадровичкаТаня писал(а): Можно же для печатной формы отредактировать Приказ.
можно, но в 1с то останется как есть, и при составлении графика отпусков, да и вообще при отпусках, будет мне давать свое кол-во дней (((( а постоянно вести вручную еще и контролировать это самой очень тяжело. |
|
|
|
|
выходные 3 и 4, 5-е как праздник. 1с лицензия, обновление было. все в порядке. но все равно отпуска не идут как надо по дням (( удалить не могу, я привязана к другому, глав буху. у меня ограничение прав доступа |
|
|
|
|
Вы все равно исправьте календарь 4-праздник, 5-выходной. И 7-е проверьте. |
|
|
|
|
7 рабочий. 3 выходной. 4 праздник. 5 выходной. у меня так стоит. |
|
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я так понимаю, что отпуск работнику планируется не строго 28 дней! Так как есть не отгуленные отпуска, например, за 11-12 годы у некоторых не отгуляно от 7 до 28 дней, я же не могу ему только 28 дней предоставить, я ведь должна ему и дополнительно 28 дней за 12-13 спланировать итого 64 дней на год или я не права? Ответьте пожалуйста! |
|
|
|
|
я думаю права. Сама толком не знаю. Но точно знаю, что если работник не отгулял свой отпуск вовремя, то он может его использовать в течение последующих полутора лет вроде. Или по истечении двух лет работнику выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. Но вроде бы, в график отпусков нужно вносить 28 дней только на конкретный год, а за прошлые года он фактически по приказу отгуляет. Где профики? Я прально думаю? )))))))))))))) |
|
|
|
|
Юлианка 515 писал(а): 7 рабочий. 3 выходной. 4 праздник. 5 выходной. у меня так стоит. тогда больше не знаю, что предположить. Cима писал(а): Я так понимаю, что отпуск работнику планируется не строго 28 дней! Так как есть не отгуленные отпуска, например, за 11-12 годы у некоторых не отгуляно от 7 до 28 дней, я же не могу ему только 28 дней предоставить, я ведь должна ему и дополнительно 28 дней за 12-13 спланировать итого 64 дней на год или я не права? Ответьте пожалуйста! Вы можете запланировать все неиспользованные отпуска в графике, но можете и только 28. Второй вариант вызовет меньше вопросов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|