|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владимир
|
|
Подскажите, если фирма только образовалась и первые сотрудники приняты 10.01.12., составлять ли ГО на 2012 год? (Я точно знаю, что почти все будут уходить в отпуск во второй половине года) |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я считаю, что ГО нужно составить. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Я считаю, что нет. А ТК ОБЯЗЫВАЕТ составить и утвердить ГО в декабре предыдущего года - вносить в него изменения не обязывает. Если будет желание работника получить отпуск - всегда можно его оформить по заявлению. А вот если у работодателя будет 100% необходимость отправить работников в отпуск в конце года, можно и оформить график... |
|
|
Надеждаmrs_bryan-peach@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
да, вот еще вопрос -
получается, что отпуск разбит на 2 части. то есть мне в 6 графе писать даты через запятую?
допустим, 1. часть отпуска сотрудник берет 1.02.12, 2ю - 1.06.12.
в 6 графе я пишу их через запятую? и к-во дней тогда - 28? |
|
|
натальяnatalya-rimskaya@YANDEX.RU Российская Федерация, ТАРКО-САЛЕ
|
|
Добрый день! Наша организация начала работать с 1 июня 2011 г., и обльшенство работников соответственно работают с июня, когда им мы должны предоставить отпуск? |
|
|
|
|
наталья писал(а): Добрый день! Наша организация начала работать с 1 июня 2011 г., и обльшенство работников соответственно работают с июня, когда им мы должны предоставить отпуск? В любое время в 2012 году в соответствии с ГО. |
|
|
|
|
Но через 6 месяцев т.е. в декабре я же не могу сразу всех работников организации отправить в отпуск, кто работать то будет? Два работника в декабре ушли на 26 дней(половину отпуска), а остальные позже пойдут в разное время. Можно так? |
|
|
|
|
Наталья, до 16 декабря 2011 Вы должны были в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке составить и утвердить график отпусков исходя из пожеланий работников и производственных факторов! И подобных вопросов бы не возникало! |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста! При предоставлении очередного ежегодного отпуска в период за каторый предоставляестя отпуск ученический отпуск включается или нет? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
добрый день всем )) впервые взялась за график отпусков. Не пойму как его составлять (( То есть в целом понимаю, но берусь делать, не получается ((( в 1С пробую, постоянно на всех и всегда показывает 0 дней. Что делать? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А чего непонятного конкретно? |
|
|
|
|
ну когда именно им ставить отпуска? у меня персонала почти сотня. даже под запись все вести, и то путаюсь. Организация у нас работает год и график тоже первый. Я выбираю даты для отпусков исходя из даты приема. А надо же еще свободное место оставить? вдруг они захотят в другое время. да? и вот, например, работник работает с 11 января 12 года, 14 дней за полгода он только что отгулял. а оставшуюся часть когда? ее в график вносить? а следующий отпуск за 13-ый год? тоже еще одной графой добавлять? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|