|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
кто-нибудь заполняет поле "7" в графике отпусков? |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
я, когда издан приказ и работник ушел в отпуск |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
гр. 7, так же как и 8,9 заполняйте от руки... они же заполняется по факту... если все заполните на компе, будут нарушены правила оформления данной формы и могут возникнуть вопросы у проверяющих если что... я заполняю черной гелевой пастой, получается красиво и аккуратно, |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Аля,а я где-то читала, что лучше всего заполнять графы 7,8,9 после выхода работника из отпуска, дабы не черкать лишний раз форму, а то вдруг он заболеет или отпуск прервется, кстати и Т2 я заполняю, когда работник нагулялся, а не Цитата: когда издан приказ и работник ушел в отпуск
|
|
|
|
|
ясненько, буду от руки, корявками своими))) а как не хотелось.. |
|
|
|
|
|
Ксень, ну если перенесся отпуск, то есть 8,9 графы.
Я по своему делаю-ушел в отпуск, заполняю. |
|
|
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
добрый день, могу я предоставить ежегодный отпуск в 2011 г. за рабочий период 04.02.2011-03.02.2011 г., либо в 2012 г. за рабочий год 28.02.2012-27.02.2013 г.???? |
|
|
|
|
ну можете. А в чём прроблема-то, не поняла? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): добрый день, могу я предоставить ежегодный отпуск в 2011 г. за рабочий период 04.02.2011-03.02.2011 г., либо в 2012 г. за рабочий год 28.02.2012-27.02.2013 г.????
Наталья, напишите еще раз, подробнее) |
|
|
|
|
|
могу я предоставить ежегодный отпуск в 2011 г. за рабочий период 04.02.2011-03.02.2012 г. (ошиблась), либо в 2012 г. за рабочий год 28.02.2012-27.02.2013 г.???? получается, что сотруднику отпуск будет предоставляться авансом (56 к.д.) |
|
|
|
|
значит согласно ГО могу сейчас ей предоставить ежегод. отпуск за рабочий период 04.02.2011-03.02.2012 г. Спасибо.
Можно ещё вопрос не в тему: служба в армии входит в трудовой стаж???
сотрудник: 15.08.1958-26.10.1958 - работа,
с X.1958 по VIII.1961 - служба в рядах СА (запись из ТК) как здесь посчитать???? |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
а кто-нибудь составляет уведомление КАЖДОМУ работнику о разделении его очередного отпуска? на семинаре услышала такую рекомендацию, якобы тем сотрудникам кто выявил желание разделить свой отпуск на части необходимо подписать что-то вроде подтверждения того что это именно он изъявил желание свой отпуск разделить. вот составляю как приложение к ГО, а сама дума - это мне надо? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Вы же после составления( с учетом пожеланий работников) и утверждения ГО будете знакомить под роспись каждого работника. Это и будет доказательством того, что они сами пожелали разбить свой отпуск на части. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|