|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Конечно, Анютка, Вы правы.
Просто у нас нередки случаи, когда руководство людей не отпускает - типа, а кто работать тогда будет?
Знаю, что это неправильно, но повлиять не могу. |
|
|
|
|
Олюня писал(а): Просто у нас нередки случаи, когда руководство людей не отпускает - типа, а кто работать тогда будет?
Знаю, что это неправильно, но повлиять не могу.
Наверно, Вы у частника работаете? К сожалению, для них закон не писан!
Мне повезло больше, хоть директор и возмущается, но старается прислушиваться к моим словам, скрипя сердцем. Даже бывает так, что в лицо со мной не согласится, а на деле делает как надо (простите за тавтологию). Но тоже может заерепениться. Не угодишь на этих директоров!!! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Я бы указала в графе 7 дата фактическая |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Рина писал(а): Я бы указала в графе 7 дата фактическая
а то что столб 6 не равен 7, то нужно указывать причину?
Я запланировала указать приказы в столбе 10. Вот и думаю а правильно ли? |
|
|
Юля.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Да, если даты наступления отпуска различны, то в графе примечание делается запись на основании какого документа произошел сдвиг наступления отпуска (приказ о переносе отпуска или приказ об отпуске или заявление работника) |
|
|
|
|
Катеринка писал(а): Да, если даты наступления отпуска различны, то в графе примечание делается запись на основании какого документа произошел сдвиг наступления отпуска (приказ о переносе отпуска или приказ об отпуске или заявление работника)
- т.е. в стобле 10 мне указать: Приказ от .... № ...
- а сколько дней предоставлено по ним не указывать?
- в стобле 5 стоит 14. столб 6 - 01.08.2011. теперь вопрос: в столб 7 пишу даты предоставленых отпусков: 18.03.2011
25.03.2011
В примечании (напротив дат) указываю основание? |
|
|
Юля.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
да, в столбце 10 (примечание) указать Приказ от №
в столбце 7 (дата запланированного отпуска) только даты предоставленных отпусков: 18.03.11-25.03.11.
Ну или можете ввести в ГО доп.столбец, где будете проставлять кол-во дней для даты фактического наступления отпуска. |
|
|
Дарьяmissis_women@mail.ru Россия, Волгодонск
|
|
Здравствуйте! Я запуталась что-то...
В консультанте написано "Периодом работы является рабочий год. Допустим, работник устроился на работу 5 апреля 2010 г. 1 июня ему был досрочно предоставлен отпуск продолжительностью 14 календарных дней. В приказе следует отразить, что данный отпуск предоставляется работнику за период работы с 5 апреля 2010 г. по 4 апреля 2011 г."
По идеи да.так оно и есть.
Но! В 2010 году работнику был предоставлен отпуск, допустим, с 01.11.2010 по 29.11.2010.Период работы поставлен с 30.10.2009 по 31.10.2010, хотя человек работает на фирме с другого числа! Допустим, с 01.10.2008.
По идеи, период работы должен был быть проставлен так: с 01.10.2009 по 30.09.2010.С числа, с которого он принят на работу!Верно же?????(((((
Просто, до меня другой кадровик работал.А я щас полезла и запуталась, как так... |
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь...=)
Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется...
Если долго тужится, голова закружится=)
|
|
|
Юля.
|
|
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дарья писал(а): Здравствуйте! Я запуталась что-то...
В консультанте написано "Периодом работы является рабочий год. Допустим, работник устроился на работу 5 апреля 2010 г. 1 июня ему был досрочно предоставлен отпуск продолжительностью 14 календарных дней. В приказе следует отразить, что данный отпуск предоставляется работнику за период работы с 5 апреля 2010 г. по 4 апреля 2011 г."
По идеи да.так оно и есть.
Но! В 2010 году работнику был предоставлен отпуск, допустим, с 01.11.2010 по 29.11.2010.Период работы поставлен с 30.10.2009 по 31.10.2010, хотя человек работает на фирме с другого числа! Допустим, с 01.10.2008.
По идеи, период работы должен был быть проставлен так: с 01.10.2009 по 30.09.2010.С числа, с которого он принят на работу!Верно же?????(((((
Просто, до меня другой кадровик работал.А я щас полезла и запуталась, как так...
Возможно, работник был в отпуске без сохранения з/пл, и рабочий период сместился. |
|
|
|
|
а вот что...
если работник брал отпуск без сохранения з/п,эти дни включаются в основной ежегодный отпуск? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|