|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Евгения писал(а): как перенести по желанию работника понятно,а если гена отправляет раньше,как быть??помогите
взять заявление с сотрудницы - прошу предоставить ежегодный отпуск с 04.04.2011 на ... календарных дней по семейным обстоятельствам. Вы приказ и оплата отпускных. В ГО 2011 - указать отпуск предоставлен приказ от .... № .... |
|
|
Юля.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
девочки сос,вызвал седня меня гена в кабинет и таких трандюлей,пришла к нему бухгалтерша и жаловалась,что записи о внутр.совместительстве не делаются в ТК,а я делаю...ну а разве они не делаются по желанию сотрудника??????ааааааааааааа пипец |
|
|
|
|
да,но в статье 66 ТК РФ сказано именно о внешнем слвместителе,собственно об этом бухгалтерша и жаловалась,что я путаю внутр. с внешним,бредятина,почему не вносить то??а сели я хочу что бы отобразили мое совместительство что я помощник директора наприме...(у нас есть и такое) |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если у Вас работник работает по 2 ТД, а при совместительстве это обязательно, то Вы абсолютно правы. |
|
|
|
|
ураааа наконец то я права!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Только копию!!!! "Копия верна" Должность, фамилия, подпись и печать |
|
|
|
|
спасибки |
|
|
Вера[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
Подскажите пожалуйста.Фирма открылась в начале февраля.штат набрали с 1 марта.Нужно ли мне составлять график отпусков на 2011 год. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Вера писал(а): Подскажите пожалуйста.Фирма открылась в начале февраля.штат набрали с 1 марта.Нужно ли мне составлять график отпусков на 2011 год.
Да! Обязательно чтоб был) |
|
|
Вера[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
А какое количество дней ,если через 6 мес можно на 14 дней ,а потои как |
|
|
|
|
Вера писал(а): Подскажите пожалуйста.Фирма открылась в начале февраля.штат набрали с 1 марта.Нужно ли мне составлять график отпусков на 2011 год.
Вообще-то график отпусков составляется в декабре на следующий календарный год. Я бы не стала, наверно, составлять график отпусков на текущий год, ведь фирма только открылась, не рванут же все работники сразу в отпуск! Если кто-то соберется, то можно по заявлению работника и с согласия работодателя в отпуск отправить. Вера писал(а): А какое количество дней ,если через 6 мес можно на 14 дней ,а потои как
А почему Вы решили, что через полгода только на 14 дней? Хоть на 28, если работодатель не против. И не обязательно через полгода, можно и раньше, опять же - если работодатель не против. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Решила все таки тут вопрос задать!!Опять я девочки запуталась... подскажите уж пожалуйста..Вопрос вот какой:
если человек берет с 03.05. по 17.03. это будет 14 дней так как переносится праздник 09.05. или все таки 15 дней? и второй вопрос вот 15.09.10 по 17.09.10 ей давали отпуск б/с з/п так как она вступала в брак... в табеле ей делали как рабочие дни....типа в карточку не стали заносить три дня... потом когда там еще будет брать + ют.... но теперь вот она брала в 2011 на 1 день 11.02. ( я тоже ей ставила рабочий)и шас 29.04. 1 день... и вот думаю - когда мне ей сделать приказом эти все дни и как я занесу те дни которые в 2010 были? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|