|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
что можете сказать про этоирина писал(а): ну он так то на заявление о переносе отпуска поставил визу только написал что до 12.06. на 7 дней!!! может тогда сделать приказ о перенесении отпуска и там написать что 06.06. по 12.06. только основание то если писать заявление то там ведь написано на 14 дней!!!
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Перенос и разбиение отпуска на части возможно только при обоюдном согласии сторон. Если к согласию не пришли, Вы обязаны предоставить 28 к.д. в сроки, указанные в ГО |
|
|
|
|
пришли к согласию (хочешь не хочешь... люди бояться потерять место теплое)сделала приказ о переносе (поставила дату начала только)а в самом ГО поставлю просто с какого и по какое |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
помогите определить рабочий период работника.
принят был 29.08.2006.
с 11.08.2010 брал 20 дней без сохранения з/п.
согласно ст.121 ТК РФ "В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются: время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года."
в моем случае превышает на 6, тогда период будет 04.09.2010 - 03.09.2011? так? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ольга писал(а): помогите определить рабочий период работника.
принят был 29.08.2006.
с 11.08.2010 брал 20 дней без сохранения з/п.
согласно ст.121 ТК РФ "В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются: время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года."
в моем случае превышает на 6, тогда период будет 04.09.2010 - 03.09.2011? так?
1.29.08.2006-28.08.2007
2.29.08.2007-28.08.2008
3.29.08.2008-28.08.2009
4.29.08.2009-28.08.2010 - б/с 11.08.2010-30.08.2010 = 20-14=6 к.д. - 03.09.2010
5.04.09.2010-03.09.2011 |
|
|
Юля.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
всем привет,а как именнно сделать этот приказ о переносе отпуска??меня сейчас ошарашили гена отправил девочку в отпуск не по графику..(я знаю что её уволить хотят)так вот как мне этот приказ сделать то??это ж не унифицированная форма??? |
|
|
|
|
как перенести по желанию работника понятно,а если гена отправляет раньше,как быть??помогите |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Подскажите ,что делать мне!!!у нас группа компаний.Уволили с одной организации в другую 10.01.2011г.График отпусков нужно составить или нет? |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
так работник согласен,а мне какой приказ делать "о преносе"???а форма приказа какова??или просто график быстренько передаелать да и все(я и так могу,за дир-ра все равно я росписываюсь) |
|
|
|
|
Евгения, просто издаете приказ о предоставлении отпуска сейчас. Вносит изменения в график - не обязательно. Или Вы не сейчас предоставляете отпуск, а переносите его с октября на май (например) |
|
|
|
|
|
|
Евгения я сама недавно составляла приказ о переносе.... могу скинуть на мыло ваше!!только я не поняла... этот человек в отпуске щас а вам нужно составить приказ о переносе задним числом получается? |
|
|
|
|
нет он ей сказал с 4 апреля,а я уже сделал просто 2 приказа об отпуске(у нее 2 должности)и все |
|
|
|
|
Евгения писал(а): с мая на 4 апреля
Вы сегодня издаете приказ о предоставлении отпуска, начисляете отпускные - в пятницу выдаете их. С понедельника работник в отпуске. В график ставите фактическую дату предоставления отпуска - ВСЕ! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|