|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Приказ: "Перенести дату начала ежегодного оплачиваемого отпуска секретаря Петровой на хх.хх.хххх. Основание: заявление Петровой от бб.бб.бббб" Приказ по отпускам. Решение о переносе принимает непосредственный начальник или руководство - обосновать можно производственной необходимостью, желанием не предоставлять отпуск авансом и т.д. Идти на поводу желания работника ("хочу - не хочу") - нет необходимости. |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
С приказом поняла..... а вот директору что сказать... он ведь может итак сделать (в плане сказать назло узная что человек не хочет идти - пускай идет или на меня наорет - сказав зачем тогда изначально ставила эту дату) |
|
|
|
|
Вообще то при составлении ГО желательно учитывать мнение работник, их пожелания, тогда не будут возникать подобные вопросы. В Вашей ситуации - пусть работница сама придумает причину переноса отпуска и кажет ее в заявлении, мол так-то и так очень прошу Вас пойти мне на встречу - и директору будет сложнее отказать и с Вас ответственность снимет. Все таки это ее желание - вот пусть мозгой пораскинет. |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ирина писал(а): С приказом поняла..... а вот директору что сказать... он ведь может итак сделать (в плане сказать назло узная что человек не хочет идти - пускай идет или на меня наорет - сказав зачем тогда изначально ставила эту дату)
Да скажите, что вначале работник запланировал одну дату, потом не смог пойти, написал заявление о переносе)))) Скажите, что это надо по закону, по правилам)) Я вот тоже сейчас буду оформлять, тоже будут вопросы.. |
|
|
|
|
|
Ну че девочки.... у нас видать свои правила у директоров свои..... он мне написал что накажет, если я еще раз сделаю приказ без налажения его визы на заявления и написал что нужно разбивать эти дни.... вообщем пошли они все... хочет так пусть так... нет у него поняти я что нужно хотя бы один раз в год ходить в отпуск на 14 дней а потом можно разбивать остальные дни!!!не буду я ничего делать..... щас замажу в ГО дату напечатанную и поставлю черной ручкой дату которую она хочет (как на это смотрите?) |
|
|
|
|
ну че исправить ручкой или оставить все как есть? |
|
|
|
|
Ирина, директор прав, Вы не вправе издавать приказы без его визы на заявлениях. |
|
|
|
|
да я понимаю.... ну так что мне делать с этим??? |
|
|
|
|
Отправить работника в отпуск по графику! |
|
|
|
|
ну он так то на заявление о переносе отпуска поставил визу только написал что до 12.06. на 7 дней!!! может тогда сделать приказ о перенесении отпуска и там написать что 06.06. по 12.06. только основание то если писать заявление то там ведь написано на 14 дней!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|