|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ОЙ!!! сделала приказ типа уведомление что она идет в отпуск через две недели.... сказала ей что потом напишим заявление о переносе...а она сказала я не буду подписывать такой приказ....типа уведомляй меня просто письмом!!! ну ведь там же тоже стоит подпись директора!! и преложение к приказу №... тогда стерать мне? Очень умные все.....а еще она мне сказала что типа она работала кадровиком и этот график типа и не нужен и не обязателен!!! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ирина писал(а): этот график типа и не нужен и не обязателен!!!
про это пусть промолчит лучше
Мое мнение такое:
- уведомление - это для кадровика.
- приказ на оплату в бух. - т.е. если приказ не будет исполнен зачем его создавать?
Я "за" уведомление, потом заявление, приказ о переносе. |
|
|
Юля.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
График обязателен - ст. 123 абзац 2.
А для "умнички" напишите Уведомление: "Администрация уведомляет Вас - дата начала Вашего ежегодного оплачиваемого отпуска - хх.хх.хххх." Подпись директора. И отправляй ее в отпуск с этой даты - не забудьте, за 3 дня до начала отпуска Вы обязаны ей выплатить отпускные, т.е. приказ о предоставлении отпуска необходимо издать не позднее4-5 дней до начала отпуска. А директора отговорите переносить ей отпуск - меньше умничать будет впредь! |
|
|
|
|
да блин Натали.... жалко ведь!! еще щас принесла образец заполнения уведомления!! я на своем сделала... |
|
|
|
|
вот если она берет отпуск с 06.06. + 14 дней но 13.06. у нас праздничный день значит у нее будет по 20.06. да? и тогда что у нее получается не 14 а 15 дней вписывать в отпуск? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ирина писал(а): вот если она берет отпуск с 06.06. + 14 дней но 13.06. у нас праздничный день значит у нее будет по 20.06. да? и тогда что у нее получается не 14 а 15 дней вписывать в отпуск?
да |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
shurupik писал(а): ирина писал(а): вот если она берет отпуск с 06.06. + 14 дней но 13.06. у нас праздничный день значит у нее будет по 20.06. да? и тогда что у нее получается не 14 а 15 дней вписывать в отпуск?
да
да, правильно, 15 дней писать) |
|
|
|
|
|
|
|
блин девочки а я значит делала ошибки... человек брал 21.02. по 25.02. в размере 4 дней... а получается значит надо было писать 5 дней!!!23.02. праздник переносится |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мария писал(а): shurupik писал(а): ирина писал(а): вот если она берет отпуск с 06.06. + 14 дней но 13.06. у нас праздничный день значит у нее будет по 20.06. да? и тогда что у нее получается не 14 а 15 дней вписывать в отпуск?
да
да, правильно, 15 дней писать)
Ну вообще праздник у нас 12 июня (но это сути не меняет). А в приказе будет отпуск с 06.06.по 20.06 на 14 дней. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
ирина писал(а): блин девочки а я значит делала ошибки... человек брал 21.02. по 25.02. в размере 4 дней... а получается значит надо было писать 5 дней!!!23.02. праздник переносится
Все правильно у вас, 4 дня отпуск |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ineska писал(а): Мария писал(а): shurupik писал(а): ирина писал(а): вот если она берет отпуск с 06.06. + 14 дней но 13.06. у нас праздничный день значит у нее будет по 20.06. да? и тогда что у нее получается не 14 а 15 дней вписывать в отпуск?
да
да, правильно, 15 дней писать)
Ну вообще праздник у нас 12 июня (но это сути не меняет). А в приказе будет отпуск с 06.06.по 20.06 на 14 дней.
че-то я запуталась, сейчас у себя проверю) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|