|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
спасибочки татьяна.... оперативненько!!!а хранить в личном деле или у нее остается? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ирина писал(а): спасибочки татьяна.... оперативненько!!!а хранить в личном деле или у нее остается?
у нее копия остается. А вы храните в папке (можно с приказами, можно в основания приказов). Я храню отдельно от приказов, но в этом году решила сделать вместе с приказом. |
|
|
Юля.
|
|
|
АААА спасибо.... а вот там написано что приложение № .. к приказу от ... №... так еще приказ то я не сделала?? у не 01.04.2011 начинается.... и тем более я знаю что она не пойдет в это время - будет перенос!! |
|
|
|
|
кто нить.... |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Ирина, если вы знаете что она не пойдет в отпуск по графику, то пусть она напишет заявление на перенос отпуска, и не надо никаких уведомлений |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Ineska писал(а): Ирина, если вы знаете что она не пойдет в отпуск по графику, то пусть она напишет заявление на перенос отпуска, и не надо никаких уведомлений[/quote
Я бы сделала так. До начала отпуска по ГО - 2 недели.
- пишу уведомление (копия сотруднику)
- сотрудник заявление на перенос
-я приказ о переносе.
- указать в ГО.
все счстливы
|
|
|
Юля.
|
|
|
вот я так и хочу сделать.... спасибо всем за помощь!!!что же значит мне в уведомлении стереть эту надпись "приложение к приказу такому то"??? |
|
|
|
|
ирина писал(а): что же значит мне в уведомлении стереть эту надпись "приложение к приказу такому то"???
а это строка разве есть в унифицированной форме Т-6? |
|
|
Юля.
|
|
|
а зачем в унифицированной т-6!!!?? я про уведомление о начале отпуска по ГО(скачала в обменнике) |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ирина писал(а): а зачем в унифицированной т-6!!!?? я про уведомление о начале отпуска по ГО(скачала в обменнике)
Ирина, Вы можете приказ об отпуске издать за две недели, пускай она его подпишет, дата подписи будет у нее датой приказа. Если так сделаете никакое уведомление делать не надо - это и будет как уведомление! |
|
|
|
|
|
а потом ее заявление о переносе.... ну и приказ о переносе и вписать в ГО от руки в 8,9 и все? |
|
|
|
|
всеее.... щас сделаем!!! |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Удачи |