|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Не ревите Евгения..... я вам удачи и терпения желаю..... |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
кто нибудь скажите,если неверны 2 записи в ТК(число вместо 2000 стоит 2011)можно ли в одной строке написать запись №.. и №... недействительны и дальше правильные |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
спасибо....вроде все сделала...ну если опять придёт-застрелюсь |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
|
|
и я в декрет хочу ляльку хочу |
|
|
|
|
всем привет,подскажите пришел бывший сотрудник ,говорит нужна копия ТК заверенная,что это значит??? |
|
|
|
|
кстати сотрудник все тот же, ,ОН МЕНЯ ДОСТАЛ С ЭТОЙ БИРЖЕЙ ,мне нужно на каждой странице писать "копия верна,должность,число и ФИО) верно??или это делает директор??? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если Вы ответственная за ведение и хранение ТК - можете заверить своей подписью - на каждой странице. Не забудьте печать организации ставить. |
|
|
|
|
да,я так и сделала,спасибо ,что помогаете |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
В ГО 2011 указывать перенесные отпуска из ГО 2010?
Получится 28 + 14(допустим) перенесенных? |
|
|
Юля.
|
|
|
Евгения писал(а): всем привет,подскажите пришел бывший сотрудник ,говорит нужна копия ТК заверенная,что это значит???
А Вы имеете право заверять ТК бывшему работнику, он же у Вас не работает уже?!
Если он бывший, значит, и книжка трудовая у него уже на руках, нафига ее заверять?
Даже если загранник делать нужно, а Вы не работаете, к бывшему работодателю Вас не пошлют ее заверять! Странно. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
Девочки у меня скоро девочка идет в отпуск по ГО... мне надо уведомить за две недели... вот скажите что я должна писать и как писать и где это потом хранить???или устно можно просто? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|