|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Иголкой и ниткой в несколько нитей. Иголку лучше взять "цыганскую" - потолще или шило, чтобы проколоть. |
|
|
|
|
- Вшивать в конец ТК.
- именно вшить, а не степлером
- на титульном ТК указать "Выдан вкладыш" и указывается серия и номер вкладыша. |
|
|
Юля.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
полный аут!!!я конечно виновата,что не заметила куда вношу запись об увольнении,что это лист о поощрениях,ну неужели бирже так принципиально,и это на самом деле такое грубое нарушение???? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Евгения, выдохните! Ничего смертельного Вы не сделали... Поправите, это не страшно! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
но дело в том,что не могу найти ,что это нельзя оставить так,то есть если моя запись об увольнении будет на листе о награждениях,просто следующий работодатель подшивает вкладыш и все,а не я все исправляю...может кто нибудь знает как именно в соответствии с законом?на бирже ему сказали-"приведите в соответствие" |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Евгения, на бирже ищут малейший повод, чтобы не регистрировать человека, как безработного. А тут такая возможность - грех не воспользоваться! Не принимайте близко к сердцу - просто исправьте, как просит работник - и все! |
|
|
|
|
я тут нашла статейку,что если ошибка обнаружена после увольнения,то теперь мне нужно опять написать полное наименование организации и только затем правильную запись (я так понимаю это мне сделать во вкладыше)так скажите кто знает??? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А у меня другой вопрос, вот много свитков прочитала про отпуск гене, вот как теперь правильно оформить приказ об отпуске на 14 дней ежегодном и об отпуске без сохранения з/п. Какие формулировки должны быть конкретно? P/S/ он подписывает сам, не учредители |
|
|
|
|
И.И. Шкловец
заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости
просто хочу подкрепить законом мои действия,можно ли оставить запись об увольнении на странице "сведения о награждениях",даже хочу сходить на биржу,послушать их мнение,но боюсь,вдруг они правы,а мне для опыта не помешало бы уметь искать законное подтверждение.может знает кто? |
|
|
|
|
Евгения зачем себе нервы трепать, проще вшить вкладыш и указать недействительную запись (номер должен быть порядковый, а не с 1!!!!) Девочки подробно описали что и как указывать. Я бы не стала ходить на биржу |
|
|
Юля.
|
|
|
да я и сама это понимаю,тем более на бирже явно сидят тётеньки,которые вряд ли что то мне объяснят,только нагрубят,а во вклдыше все таки начать с записи об увольнении,а не с наименования организации так??? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Главное, насколько я понимаю, этот товарищ не пришел за трудовой, есть время еще все точно выяснить |
|
|
|
|
обещал сегодня придти,со словами "Евгения,приведите все в соответствующий вид" вот сижу и копаюсь в статьях |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|