|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mariya3030coolgirl_mary@mail.ru Российская Федерация, Хабаровск
|
|
Добрый день!
Ситуация... В графике отпусков количество дней отпуска 18 и 18 в определённые даты. Но потом сотрудник решил взять отпуск не 18, а 14 дней. Как мне это отобразить в графике отпусков? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Вносить корректировки в ГО закон не обязывает. При согласии руководства на отпуск 14 к.д. - оформляете приказ,в графике отмечайте дату предоставления отпуска, а позже предоставляете не 18, а 20 к.д. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Если человек берет отпуск не по графику и просит его за несколько дней, то правильно я понимаю, что по согласию с руководством ничего страшного, что приказ издается не за 2 недели? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Оксана писал(а): Если человек берет отпуск не по графику и просит его за несколько дней, то правильно я понимаю, что по согласию с руководством ничего страшного, что приказ издается не за 2 недели?
-заявление
-одобрение
-приказ
-отпускные за 3 дня до начала отпуска |
|
|
Юля.
|
|
|
Ничего страшного - желательно, чтобы работнику успели начислить и выплатить отпускные. Но ситуации разные бывают. |
|
|
|
|
Скажите, а у вас от генеральных есть уведомление о том, что они в отпуск убывают? И как они берут Б/С? |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
людиии срочно помогите!!ситуация -я внесла записи об увольнении сотруднику,а вчера он пришёл и показал мне ,что последяя запись с печатью находится на странице "сведения о награждениях" что теперь делать????он сегодня придет с каким то вкладышем,что делать ??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Призанть запись об увольнении недействительной и оформить вкладыш, внести в него запись об увольнении.
Хотя в принципе - не смертельно, следующую запись можно внести во вкладыш. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
я бы вшила вкладыш, уже в нем вписала бы, что та запись такая-то недействительна, написала бы заново, шмякнула б печать
если я не права, поправьте пожалуйста |
|
|
|
|
а как правильно вшивать и кудааа???я никогда не делала этого?? |
|
|
|
|
подскажите как правильно вшить вкладыш,и куда вносить запись о недействительности предыдущей,-на листе поощрений или во вкладыш???сотрудник скоро придёт,а я не знаю даже что ему говорить |
|
|
|
|
Вкладыш вшить в ТК - я вшиваю в середину книжки. Оформить титульный лист. Если работник настаивает о переносе записи об увольнении во вкладыш, то на странице ТК где внесена запись делайте следующую: "Запись № ... недействительна"; во вкладыше за следующим порядковым № вносите запись об увольнении. А проще - объясните работник, что особого криминала в том, что запись об увольнении попала на стр. "Награждения" - нет. А вкладыш ему могут оформить и по новому месту работы. |
|
|
|
|
но дело в том,что вчера он пришел с биржи труда и прямиком к гене пошел на меня жаловаться,мол,там сказали,что грубейшее нарушение закона писать на странице награждений,и оставил мне трудовую на столе |
|
|
|
|
Тогда сделайте так, как я написала выше. У нас на биржах сидят ВЕЛИКИЕ специалисты - спорить с ними - себе дороже. |
|
|
|
|
а как он подшивается,прошить его с ТК ниткой??я представления не имею,как это выглядит |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|