|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По ГОСТу Р 6.30-97:
3.24. Печать заверяет подлинность подписи должностного лица на документах, предусмотренных специальными нормативными актами, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты связанные с финансовыми средствами.
Документы заверяют печатью организации. |
|
|
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста!
Если сотрудник работает по графику 2/2 и уходит в отпуск, а затем выходит из него на свои законные 2 выходных, должны ли мы включать эти 2 дня в период отпуска??? Мне бухгалтер уже весь мозг вынесла(((((( |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
У девочки последний рабочий день 09.03, потом 2 выходных дня по графику, с 12.03 начало отпуска. 21.03 - последний день отпуска, но 22 и 23 марта - это ее выходные дни по графику.
Бухгалтер утверждает, что первые 2 дня до отпуска она не должна включать, а 2 дня на которые она выходит с отпуска( ее выходные) нужно включить в период отпуска. Иначе получается, что сотрудник берет отпуск в период 12.03-21.03 и получается 10 дней отдыхает, а по факту 14 ( с 2 днями до и 2 после отпуска за счет законных выходных). Отдыхает больше, а дни по графику копятся.
Правомерно ли замечание бухгалтера??? |
|
|
|
|
Вы предоставляете часть отпуска - правильно я поняла? Разбить отпуск можно только по обоюдному согласию сторон - именно эти дни просил работник или это инициатива работодателя? Что касается 2 дней после 2 рабочих - это законные выходные их трогать нельзя - однозначно. |
|
|
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, у меня в декабре составлен и утвержен график отпусков, но с декабря по сегоднящний день приняты новые люди. Составлять дополнение к графику? Когда это нужно делать? У нас каждую неделю новенькие. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
По мере необходимости, например раз в месяц |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина писал(а): Девочки, у меня в декабре составлен и утвержен график отпусков, но с декабря по сегоднящний день приняты новые люди. Составлять дополнение к графику? Когда это нужно делать? У нас каждую неделю новенькие.
я бы посмотрела по ситуации, если люди как пришли так и ушли (простите конечно), то смысла дополнения к ГО2011 нет. Все равно уволятся в теч. года.
И еще смотря как у Вас с отпусками, т.к. ГО2011 обязателен для исполнения как работодателя, так и работника, то в отпуск уйти будет легче, если чел. есть в ГО.
А вообще, можно ничего не дополнять, а просто отпускать в ежегодный по заявлению. ИМХО. |
|
|
Юля.
|
яша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я так думаю, те, кто придет в течение полугода должны быть включены, а остальные пойдут в график на следующий год. Может, так? |
|
|
|
|
Вносить дополнения в ГО - закон НЕ обязывает. Внесете - будете обязаны исполнять! Не внесете сможете предоставлять отпуска по мере поступления заявлений в зависимости от производственной ситуации. Выбирайте! |
|
|
|
|
Да, это часть отпуска и инициатива работника. |
|
|
|
|
Если инициатива работника -то работодатель вправе выступить со встречным предложением и увеличить кол-во дней отпуска на 2 дня либо отказать работнику в предоставлении части отпуска - т.е. работник должен переписать заявление. |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
Девочки,подскажите как правильно сделать:у меня отпуск по графику в июне 2 недели,я хочу одну взять сейчас(весенняя дипрессия )что нужно???? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Заявление согласие руководства |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|