|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
всем привет,на всякий случай решила посоветоваться,такая ситуация-ТД с Р заключен с 10.01.11(был срочный с 10.01. сделали новый бессрочный)но сейчас дир поставил меня в известность,что с 10 марта ее повышают (будет старшим спец.)так вот меня интересует-её же не надо будет увольнятьа просто приказ о переводе на др.должность,и новый ТД с 10 марта,так??? |
|
|
|
|
приказ о переводе и дополнение к ТД. |
|
|
Если НЕЛЬЗЯ, но очень хочется, то МОЖНО!
|
|
|
людииии сос!!!!! у нас сотрудник был зав.хоз на 05 ставки и спец.по охране труда на 0.25,сегобня его сказали уволить,ему 2 заявления писать,ми мне 2 приказа готтовить?????помогите пожалуйста |
|
|
|
|
а скажите пожалуйста в заявлении надо написать "прошу уволить меня с должности ..№1" и ".... с должности №2"??? |
|
|
|
|
по моему я все таки накосячила ,при увольнении внутреннего совместителя,в труд.книжку делается одна или две записи???кто точно знает,помогите о приеме я внесла обе записи,и на основную "принят" и на совместительство "принят",а уволить можно просто одним "уволен" или как??? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
раз принят две записи, то и уволен тоже две записи. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
хорошо..спасибо Вы не могли бы мне подсказать,как правильно ему написать в заявлениях №уволить с должности...№1" и "уволить с должности..2"???? |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли ставить печать на графике отпусков, или достаточно утверждения руководителя(где-то вычитала, что можно обойтись без печати)? В "Консультанте" не сказано про печать... |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
в этой же теме спрашивали уже про печать.Ineska писал(а): ну вообще печать на таких доках не обязательнаСвиток В настоящее время для оформления операций по учету кадров применяются унифицированные формы документов. Унифицированная форма документа – это совокупность реквизитов, установленных в соответствии с решаемыми в данной сфере деятельности задачами и расположенных в определенном порядке на носителе информации. То есть, уполномоченный орган, являющийся разработчиком унифицированных форм, сам определяет, какие реквизиты необходимо включить. Так вот, для унифицированных форм штатного расписания, графика отпусков и приказов по личному составу постановка печати не предусмотрена. Вместе с тем, Госкомстат России в своем постановлении от 24 марта 1999 г. № 20 сообщил, что организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты (например, предусмотреть место для оттиска печати).
Приказы по основной деятельности (как, впрочем, и приказы по личному составу) относятся к числу внутренних документов, т.к. при помощи них решаются внутренние вопросы деятельности организации. По этой причине печать на них тоже может не ставится. Печать предназначена для заверения подписи уполномоченного лица. А подпись руководителя все сотрудники и так хорошо знают, смогут распознать ее на приказе, поэтому и печать будет излишней.
Людмила Французова
|
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Спасибо! Но кто такая Людмила Французова? Мне бы какой-н нормативный акт (если таковой имеется). А то я била себя пяткой в грудь, убеждая специалиста в делопроизводстве, что печати быть не должно (или может не быть). |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Людмила Французова, специалист по трудовому праву Кадрового Холдинга «Бета Пресс». |
|
|
|
|
Спасибо, тоже уже нашла информацию. |
|
|
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 января 2004 г. N 1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ - содержит образцы документов со всеми необходимыми реквизитами, реквизита "печать" там нет.
Указания по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты также не содержат никаких ссылок на такой реквизит как печать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|