|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
ей нужно написать типа-прошу предоставить мне отпуск с ..по..(три дня)так?? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Евгения писал(а): ей нужно написать типа-прошу предоставить мне отпуск с ..по..(три дня)так??
Ну пусть лучше пропишет все: 14 дне - тогда то, 11-тогда то, и 3 - вот здесь отгуляю . |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
ок |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
ну вот они и пишут заявления.... но... с графиком то хе... получается, зачем тогда он нужен!!!щас так и будут писать о переносе периода отпуска и приказы постоянно составлять по этому поводу...лишняя бумага |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
а если график утвержден и сотрудники с ним были ознакомлены - то имеете право их отправлять именно по графику, а не по перенесенным датам... а на их заявлениях писать: отправить, согласно графику! |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
а вот скажите,как под роспись ознакомить работников с ГО????числа то я все вбила по их желанию,но мало ли конфликт???это отдельный приказ должен быть??если да,то как он выглядит?? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
У меня произвольное уведомление, там графы как в графике отпусков и колонка дата/подпись. А можете ввести дополнитльную колонку в ГО, только сопроводить приказом, мол, ввести доп колонку в унифицированную форму "Подпись/дата" Работодатель имеет право вносить доп реквизиты В ГО |
|
|
|
|
А НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ "ОЗНАКОМЛЕН"??????7 |
|
|
|
|
людиии... может кто то сталкивался-положение о защите персональных данных,все поставили "ознакомлен",а сисадмин истерит,что ещё и в ТД должен быть такой пункт о защите...,иначе ей влетит при проверке,а в ТК не сказано,что обязателен пункт о защите ПД в ТД |
|
|
|
|
сисадмин орет,что посоветовалась в "опытным юристом" и ей сказали-обязательно,помимо подписи в приказе,еще и в ТД включить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|