|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орёл
|
|
а про уволенного что пишем? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
№ приказа увольнения пишу и дату |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю?
1. Приказ о внесении изменений в график отпусков
2. само внесение ( в колонку примечание)
3. Вновь принятого не трогать |
|
|
|
|
Никак не пойму - зачем Вам лишняя работа? Приказ о внесении изменений в ГО имеет смысл, если Вы переносите отпуск работника с более ранней даты на более позднюю, по его просьбе с разрешения руководства, и только для того, чтобы позже с этим работником не возникло конфликта. В других случаях - лишняя бумажка, а тем более если работник уволился. С вновь принятым работником - внесли в ГО - обязаны предоставить, не внесли - на усмотрение руководства. Зачем себя лишний раз подставлять? |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
а вот у меня вообще веселуха,2-3 раза в неделю девочки бегают ко мне и переставляют,меняют,разбивают отпуска, каждый раз переделываю график,а пытаюсь отказать,начинают причитать,что все незаконно,одна отгуляла 11 дней,теперь в июле у нее по графику 14 дней(3 дня утеряно)так она неделю уже думает куда бы эти 3 дня поставить,из-за неё не могу график доделать |
|
|
|
|
ну вот и спасибо |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Евгения писал(а): а вот у меня вообще веселуха,2-3 раза в неделю девочки бегают ко мне и переставляют,меняют,разбивают отпуска, каждый раз переделываю график,а пытаюсь отказать,начинают причитать,что все незаконно,одна отгуляла 11 дней,теперь в июле у нее по графику 14 дней(3 дня утеряно)так она неделю уже думает куда бы эти 3 дня поставить,из-за неё не могу график доделать
А вы с нее одно заявление возьмите, где она эти 3 дня не потеряет - укажет - куда их "присобачить" и на основании этой заявы один раз график утвердите и забудьте, а прибежит еще раз - копию в руки (заявы) выдайте и попросите дверь с той стороны закрыть |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
у нас вообще с отпусками хрень какая то.... кто то еще за 2009 год осталось 3 дня...берут по 6 по 7 и 4 дня... в разное время..... а так редко кого отпускают на 14... а что касается ГО.... составила.... только вот у некотрых стоит например на июнь.... а его не отпустят....придется делать приказ о переносе отпуска.... либо возьмут из этого установленного переиода 5 дней вот и все!! что делать мне с этим - не знаю!! начальник не понимает!!Вот такой он.... он сам то 4 года уже не ходил...вот где веселуха |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|