|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Lianfossa так ведь он в ООО "Y" принялся на постоянную тоже 13.12.2010? и в приказе обязательно писать период? |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
28 дней за полгода?????????????на всех сайтах пишут,что 14 за полгода |
|
|
|
|
причем тут за полгода? в кодексе прописано, что у него право на отпуск появляется через пол года отработанных, там не написано что он ОБЯЗАН брать отпуск только каждые полгода и только по 14 дней. он может брать и так сказать авансом, и сколько захочет. |
|
|
Если НЕЛЬЗЯ, но очень хочется, то МОЖНО!
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
и еще такой вопрос в графике и совместителей тоже надо указывать? (я же говорю у меня очень много очень вопросов)ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! Такой вопрос - если работник переносил отпуск 14 дней с октября 2010 на 11.01.2011 - надо было этот отпуск в график вбивать??
И еще - у нас 4 сотрудника на срочном договоре(пенсионеры), уволены 31.12, приняты 11.01. Я их ввела в ГО 2011, а оказывается нельзя. т.е. изначально в ГО их быть не должно. как исправить ситуацию? они могут ходить в отпуск по заявлениям, или надо от 11.01.2011 ввести изменения в ГО? как? |
|
|
|
|
и что получается всем сотрудникам,которые работают давно в графике я указываю(с их пожеланий)28 дней,а сотруднице ,работающей с 7 июля 2010-можно вбить в график аж 2 месяца???? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Изменения в ГО по вновь принятым сотрудникам вносить необязательно. По соглашению с руководством им может быть предоставлен отпуск в текущем году по их заявлению. Также нет необходимости ставить в графике 2 отпуска одному сотруднику, если у организации есть задолженность перед работником, второй отпуск можно будет предоставить ему также по заявлению. |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Мария писал(а): Здравствуйте! Такой вопрос - если работник переносил отпуск 14 дней с октября 2010 на 11.01.2011 - надо было этот отпуск в график вбивать??
И еще - у нас 4 сотрудника на срочном договоре(пенсионеры), уволены 31.12, приняты 11.01. Я их ввела в ГО 2011, а оказывается нельзя. т.е. изначально в ГО их быть не должно. как исправить ситуацию? они могут ходить в отпуск по заявлениям, или надо от 11.01.2011 ввести изменения в ГО? как? А почему их там быть не должно? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Евгения писал(а): и что получается всем сотрудникам,которые работают давно в графике я указываю(с их пожеланий)28 дней,а сотруднице ,работающей с 7 июля 2010-можно вбить в график аж 2 месяца????
Какие 2 месяца, она у вас работает с 07.07.2010!!! Так вот за рабочий ГОД ей положено 28 дней отпуска, а рабочий год у нее с 07.07.2010 по 06.07.2011!!!! в этом 2011 году она взяла часть своего первого отпуска (11 дней)! еще осталось у нее 17 дней за этот же рабочий год (с 07.07.2010 по 06.07.2011) |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Евгения,почитайте ст.122 и ст.125 ТК РФ. |
|
|
|
|
спасибо большое я совсем запуталась |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Евгения, вы сейчас-то поняли? Или еще что-то объяснить? вы спрашивайте, если чего-то непонятно |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Евгения, вы поняли что в приказе на отпуск пишите период работы сотрудника,а не период график отпусков? |
|
|
|
|
я прочитала эти статьи,я поняла так,что через полгода уже можно гулять 28 дней,дело в том,что мы с ней вместе пришли,а в график я забила 28 дней и ей и себе,а получается ,мы можем взять еще 28 дней-вот этот факт меня смущает,и директора тоже |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|