|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
переделывать ничего не надо, если руководитель ей предоставит эти 4 дня отдельно, тогда просто потом впишите в график фактические даты когда она была в отпуске. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
то есть получается ,что в графике нужно оставлять пустые графы для внесения подобных случаев?? |
|
|
|
|
а как составляется график на новых сотрудников,унифицированный бланк на 1 человека что ли??? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Вы заполняете графы 1-6 и утверждаете график. Графы 7-9 заполняются уже в процессе, когда работники начнут уходить в отпуск. В графе 7 делается отметка после того, как отпуск сотрудника фактически был закончен. Если работника предприятия не устраивает время отпуска, его можно перенести, а в графе 8 указывается ссылка на документ, подтверждающий перенос отпуска (приказ о переносе отпуска, личное заявление сотрудника и др.). Изменение даты отпуска фиксируется в графе 9. В графе 10 указываются необходимые примечания: отпуск не предоставлен или продлен на основании какого-либо приказа (к примеру, больничного листа), или перенесен по семейным обстоятельствам и т.п.
новые сотрудники (которых принимаете после утверждения графика) в график не включаются, они идут в отпуск по заявлению, и право на отпуск у них возникает после 6 месяцев работы. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
спасибо |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
А у меня ситуация, по которой я никак не соображу!! Человек раньше работал в ОАО "Х" с 2005 повышался много раз... а потом надо было его перевести в другую организацию.... в ОАО его уволили и 13.12.2010 приняли в эту же организацию по совместительству.... а в другую в ООО "Y" приняли на постоянную так же 13.12.2010... он щас пишит заявление в организацию по совместительству на предоставление ему отпуска на март.... но у него тогда получается не прошло еще 6 месяцев!! что делать? так то если зная это все.... он как работал в этой организации с 2005 так и работает... просто вот без всяких заморочек взяли и вот так вот сделали перевод!!Подскажите пожалуйста!! |
|
|
|
|
пипец!!люди помогите,сотрудница работает с 7 июля 2010 года,с 9 по 19 февраля она была в отпуске,в приказе я отметила период с 1.01.11 по 31.12.11,а она возмущается,что период с 07.07.10 по 31.12.10 ,а это означает за 2011 ей положено ещё месяц,как правильно??? |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
А что это за период с 01.01.11 по 31.12.11,если начало работы у неё 07.07.10,
значит и период за отпуск 07.07.10-06.07.11 |
|
|
|
|
ну а что же тогда выходит,что за 2011 ей положено ещё 28 дней,???и получается в графике я ей пишу отпуск предоставлен за 2010 год??? |
|
|
|
|
В приказе об отпуске этой сотруднице вы пишите период с 07.07.10 - 06.07.11.Вы сотруднице период графика отпусков написали что ли? |
|
|
|
|
В приказе на отпуск указываете период работы СОТРУДНИКА,а не период графика отпусков. |
|
|
|
|
нет ,в приказе я отметила фактические числа,я поняла период 07.07.10-06.07.11 и получается как раз месяц,но не полтора,вот я лошара,теперь придется нести ей на подпись переделанный,все таки курсы ничего не дают,шишек я ещё набью кучу,спасибо Вам огромное |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|