|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ксения писал(а): график утверждается подписью руководителя, поэтому приказ не делается
ПВТР утверждаются подписью руководителя - приказ делается.
Поэтому - слово лишнее |
|
|
Юля.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
В какой-то теме Алексей пояснял, мне понравилось его пояснение.
Если из текста ЛНА видно срок его действия, ответсвенных лиц, порядк изменения, прекращения и т.п., то отдельным приказом не надо утверждать.
И наоборот, если не видно - то надо утверждающий приказ, в котором и прописываются все эти нюансы.
Поэтому мое имхо - ГО специальным приказом утверждать не надо.
Вот, нашла, целая тема про приказ на утверждение ГО.
http://kadrovik-info.ru/topic/13301/1/#post190064 |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Ксенияchistyakovaoa@mail.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
Цитата: [В какой-то теме Алексей пояснял, мне понравилось его пояснение.
Если из текста ЛНА видно срок его действия, ответсвенных лиц, порядк изменения, прекращения и т.п., то отдельным приказом не надо утверждать.
И наоборот, если не видно - то надо утверждающий приказ, в котором и прописываются все эти нюансы]
полностью согласна |
|
|
Малыш8klein8@mail.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
подскажите , пожалуйста!я составила график отпусков от 17 декабря 2010 года,а штатное расписание ввели новое.как теперь правильно внести изменения в график отпусков, ведь там половина должностей изменилась? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Малыш писал(а): подскажите , пожалуйста!я составила график отпусков от 17 декабря 2010 года,а штатное расписание ввели новое.как теперь правильно внести изменения в график отпусков, ведь там половина должностей изменилась?
Я бы не стала ничего менять - ведь на момент утверждения ГО (17.12.2010г.) у вас было штатное расписание с имеющимися должностями, и не важно, что потом что-то изменилось. Тем более, что в течение года изменений может быть еще сколько угодно. |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
То есть если человек отгулял не 28 положенных дней ежегодного оплачиваемого отпуска, а 35, то его раб.год сдвигается на 7 дней вперед, верно? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: То есть если человек отгулял не 28 положенных дней ежегодного оплачиваемого отпуска, а 35, то его раб.год сдвигается на 7 дней вперед, верно?
это с чего это вдруг??? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Валерия, ничего не сдвигается - 7 дней работник отгулял в счет следующего периода. Период изменяется только в случае если работник брал отпуск б/с (более 14 к.д. в году)или находился в отпуске по уходу за ребенком. |
|
|
|
|
Спасибо |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Валерия писал(а): То есть если человек отгулял не 28 положенных дней ежегодного оплачиваемого отпуска, а 35, то его раб.год сдвигается на 7 дней вперед, верно?
не верно. Только приказ на отпуск должен быть на разные периоды.
один раб.год - 28 к.д.
второй раб. год - 7 к.д. |
|
|
Юля.
|
|
|
Запуталась |
|
|
НадеждаNadin_sem@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здраствуйте.
Пыталась найти в этой теме ответ на мой вопрос, но не смогла.
Если Вы уже отвечали, то заранее извиняюсь.
У меня такая проблема. Я первый раз составляю график отпусков. Один из сотрудников хочет отгулять неотгулянные дни за 2008,2009,2010 год и выйти на 28 дней за 2011. Скажите, как это отражать в графике отпусков и в кокой графе писать о неотгулянных днях за прошлые пириоды. Может быть это вообще не надо отображать?
помогите, пожалуйста! |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
это надо отображать. Хотя тут у нас мнения расходятся. Кто-то не отображает. Я напишу так, как делаю я.
Просто добавляете строку в графике на этого работника, и указываете отпуск и период.
Выглядит это так:
Иванов И.В. отпуск 14 дн. Дата начала 01.02.2011 период 01.07.2008 - 30.06.2009 (если за этот период осталось догулять, например, 14 дн.)
Иванов И.В. отпуск 28 дн. Дата начала 15.05.2011 период 01.07.2009 - 30.06.2010
Иванов И.В. отпуск 28 дн. Дата начала 01.09.2011 период 01.07.2010 - 30.06.2011
Дальше по списку идет Петров С.С. или кто там у вас. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я посчитала: Сотрудник работала с 07.10.09 по 31.12.2010 за этот период она брала в счет отпуска 2 дня, но без сохранения зар платы у нее 107 дней! Я думаю, что ей не положена компесация а как вы считаете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|