|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
vera писал(а): shurupik писал(а): так низя, надо КОНКРЕТНОЕ число. Пиши отсебятину - предупреждение, он тебе заявление что пойдет с след.дня, допустим
Девушки, а где такие нормативы прописаны, у нас вообще графики производства работ (сдельщики) и неизвестно, когда сотрудник сможет пойти в отпуск, волокиты бумажной что-ли не хватает нам! хватает...((
Вера, у меня такая же ситуация, по графику никто не ходит, но с 2011 года я решила вести все как положено.
Где-то в свитках точно написано, что надо писать конкретно дату, почитайте, у меня просто нет времени сейчас искать!!! |
|
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
привет.у нас есть в штате сотрудник,с которым заключен договор до 07.02.11, а принят он 04.05.2010. как быть в такой ситуации?посчитать примерное количество полагающихся дней отпуска и включить в график?или срочников ваще не включают в график? |
|
|
|
|
Скажите, я вот еще не поняла. Если у сотрудников за 09-10 остались \"хвосты\" по отпускам, в 2011 я прописываю например месяц и дату, в случае если он идет какой период отпуска прописывать 09-10 (за который хвост, или новый)?Принудить сейчас не могу уйти так как специфика у нас сложная, люди работают никто не отпустит. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
vera писал(а): Скажите, я вот еще не поняла. Если у сотрудников за 09-10 остались \"хвосты\" по отпускам, в 2011 я прописываю например месяц и дату, в случае если он идет какой период отпуска прописывать 09-10 (за который хвост, или новый)?Принудить сейчас не могу уйти так как специфика у нас сложная, люди работают никто не отпустит.
В ГО 2011 - пишете общее кол-во отпуска
В приказе - период отпуска, за который он положен |
|
|
Юля.
|
|
|
Алина писал(а): привет.у нас есть в штате сотрудник,с которым заключен договор до 07.02.11, а принят он 04.05.2010. как быть в такой ситуации?посчитать примерное количество полагающихся дней отпуска и включить в график?или срочников ваще не включают в график?
Почему срочников не включают в график? Им же тоже отпуск полагается..я бы сделала так, как Вы написали. |
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Таких срочников включают в график, а вот если меньше 6 месяцев СТД - не включают. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): Таких срочников включают в график, а вот если меньше 6 месяцев СТД - не включают.
это законодательно подтверждено? |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Катер писал(а): Таких срочников включают в график, а вот если меньше 6 месяцев СТД - не включают.
это законодательно подтверждено?
Право на отпуск возникает... - ст. 122 ТК РФ. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): shurupik писал(а): Катер писал(а): Таких срочников включают в график, а вот если меньше 6 месяцев СТД - не включают.
это законодательно подтверждено?
Право на отпуск возникает... - ст. 122 ТК РФ.
не... я про что их не включать в ГО, они ведь такие же сотрудники и по соглашению сторон могут взять и раньше отпуск |
|
|
Юля.
|
|
|
Ну как? У меня есть работник, у него СТД с 01.12 по 28.02, куда и как я его должна включать? Мое мнение - таких не включать в ГО, а про них и есть оговорка в статье 122 "до истечения 6 месяцев по соглашению". Вот согласится шеф, тогда и дадим отпуск, а в ГО не включать. |
|
|
|
Алла[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, простите за беспокойство... Вопрос у меня - приказ об утверждении графика отпусков должен быть, или нет? Типовой, или произвольный? |
|
|
|
|
Я не делаю никаких приказов на утверждение графика. |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ксенияchistyakovaoa@mail.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
не делается приказ на утверждение графика отпусков |
|
|
Ксенияchistyakovaoa@mail.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
график утверждается подписью руководителя, поэтому приказ не делается |
|