Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 1022

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#196[188229] 21 декабря 2010, 17:06
*DONT_KNOW* Че, реально никак? *CRY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1731 сообщение
#197[188231] 21 декабря 2010, 17:08
МАРУСЯ писал(а):
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста!
Я сейчас график отпусков составляю - можно ли мне не писать конкретное число отпуска, например. 22.10.2011 - 28 дней.
Можно ли просто написать месяц???? например - 10.2011 - 28 дн.
Просто дат никто мне сказать не может, а писать отсебятину смысла не вижу, все равно все 10 раз поменяется. Да к тому же если указана конкретная дата отпуска, то мне работник не должен писать заявление на отпуск, так ведь?
Я просто его уведомляю за 2 недели до начала отпуска. что по графику он такого-то числа должен идти, и стряпаю приказ.
А мне нужно, чтобы у меня БЫЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ!
Если я в графике укажу просто предполагаемый месяц отпуска, так же можно??? И тогда работники все равно должны будут написать мне заявление уже с конкретными числами, так????? *HELP*
Марусь, только месяц указывать нельзя! У меня где-то в свитках об этом написано!
Обязательно должна быть дата и месяц!
Mari%DF.gif
9fcf6d6cbe3527c10a0fa42ce180bcba.gifb30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#198[188241] 21 декабря 2010, 17:31
блиин. Но я же могу работников хотя бы попросить все равно писать мне заявления? Для ЛД.
Иначе у нас начнется полная неразбериха! %)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#199[188261] 21 декабря 2010, 20:37
МАРУСЯ писал(а):
блиин. Но я же могу работников хотя бы попросить все равно писать мне заявления? Для ЛД.
Иначе у нас начнется полная неразбериха! %)
ты ведь можешь отслеживать отпуска по уведомлениям и по т-2 :)
Юля.
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#200[188289] 22 декабря 2010, 6:51
МАРУСЯ писал(а):
*DONT_KNOW* Че, реально никак? *CRY*
Мы всегда так делали, т.е. ставили только месяц. А потом, или работник заявление пишет, или начальники структурных подразделений составляют график отпусков на месяц уже с конкретными датами. Знаю, что так не правильно, но проблем (т-т-т) не возникало. Сейчас установили 1С и я просила, чтоб в графиках указывали конкретные даты. Все повозмущались, но сделали. Все равно в эти даты никто не пойдет. Как был бардак, так и будет! :)
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#201[188365] 22 декабря 2010, 10:27
Цитата:
Но я же могу работников хотя бы попросить все равно писать мне заявления? Для ЛД.
Ну, конечно, можешь. Внутренний документооборот устанавливается организацией. Другое дело, что для проверяющей стороны нужны другие документы по отпускам работников: ГО и заявление о переносе.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Написал 968 сообщений
#202[188381] 22 декабря 2010, 10:43
у меня с этим ГО одни проблемы - никто не ходит по нему в отпуск, большинство от фонаря придумывает даты, главное еще перессориться в отделах успевают пока он составляется...

А с уведомлениями не знаю что делать - переносы будут постоянные - бесконечные, короче распухнут папки от этих уведомлений :'( зароюсь в бумажках, еще и от дира получу, что трачу время на бестолковую работу
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1731 сообщение
#203[188382] 22 декабря 2010, 10:46
Люса писал(а):
у меня с этим ГО одни проблемы - никто не ходит по нему в отпуск, большинство от фонаря придумывает даты, главное еще перессориться в отделах успевают пока он составляется...

А с уведомлениями не знаю что делать - переносы будут постоянные - бесконечные, короче распухнут папки от этих уведомлений :'( зароюсь в бумажках, еще и от дира получу, что трачу время на бестолковую работу
По поводу уведомлений: в одном из свитков написано, что если заявление от работника за 2е недели, если приказ за 2е недели, то уведомление делать не надо! Так как в приказе есть графа "ознакомлен" (за 2е недели)
Mari%DF.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#204[188410] 22 декабря 2010, 11:19
Мария, это для тех, кто идет вне графика. А для тех, кто по графику за две недели нужно уведомление им вручить. Вот у меня вопрос - я не собираюсь делать уведомления, это абсолютно бессмысленно.
хочу сделать так.
Сейчас утвержу черновой вариант графика. Если у Иванова отпуск по графику в феврале. значит в январе я позвоню начальнику отдела, где работает Иванов, и уточню ТОЧНО ли он пойдет в отпуск в феврале?
Если они там что-то переиграли, то я тут же подправлю график. Если же реально идет в отпуск, то попрошу написать заявление. Когда увижу РЕАЛЬНОЕ заявление на отпуск, тогда сделаю ему уведомление задним числом и проведу отпуск.
В течение года таких изменений будет миллиоН! Вот и буду подправлять график, В случае чего я всегда могу его распечатать и быстренько печать шлепнуть. так ведь?
А подписи ознакомления работников с графиком у меня все равно будут на отдельном листе, так что переподписывать мне ничего не придется.
Единственный вопрос - эти уведомления как хранятся???? У меня? Тогда получается работник должен будет расписаться в уведомлении и в приказе на отпуск???
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1731 сообщение
#205[188412] 22 декабря 2010, 11:22
МАРУСЯ писал(а):
Мария, это для тех, кто идет вне графика. А для тех, кто по графику за две недели нужно уведомление им вручить. Вот у меня вопрос - я не собираюсь делать уведомления, это абсолютно бессмысленно.
хочу сделать так.
А подписи ознакомления работников с графиком у меня все равно будут на отдельном листе, так что переподписывать мне ничего не придется.
Единственный вопрос - эти уведомления как хранятся???? У меня? Тогда получается работник должен будет расписаться в уведомлении и в приказе на отпуск???
1. Да, для тех, кто идет вне графика - но у нас только так и ходят.
2. График у меня все равно есть, если сотрудник собирается в отпуск, пишет заявление за 2е недели, потом я издаю приказ этим же числом - он подписывается в приказе на отпук - все, я его уведомила.
Mari%DF.gif
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Написал 968 сообщений
#206[188413] 22 декабря 2010, 11:26
Главное часть руководителей хочет, чтоб сотрудники шли именно по графику!

А согласование - туда - сюда ... ну хоть как то хотелось упростить работу... :-(
получается, что заявление - самый простой способ.
Цитата:
Да, выходит, что уведомления вместо заявлений, а приказ как положено.

А идею ознакомления с графиком отпусков на отдельном листе - взяла на вооружение :)
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#207[188416] 22 декабря 2010, 11:39
У меня как у Маруси.
Есть электронный вариант ГО, человек говорит тчо идет в отпуск, я вношу эту дату в ГО, уведомление за 2 недели, приказ за 2 недели, оплата за 3 дня. ОТПУСК *YAHOO*
Вот только не поняла, если идет "по ГО" то можно уведомление не делать, раз приказ тоже за 2 недели?

P.S. темой инструкции заняла. Делаю. *MANICURE*
Юля.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#208[189654] 27 декабря 2010, 10:48
Подскажите, отпуск предоставлячется по истечению 6-ти месяцев, это означает, что работник берет его на 7-й месяц? т.е если в ноябре он принят, значит должен уйти в мае?
И еще вопрос: вы указываете в графиках месяц и 28 дней или к-либо 2 месяца в году по 14?

Идет отправка уведомления...
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#209[189660] 27 декабря 2010, 11:09
Вы вправе запланировать работнику отпуск в любое время после апреля, в порядке который принят у Вас в организации. Если работник изначально согласен разбить свой отпуск на 2 части (и руководство согласно), то в графике можно сразу внести 2 даты начала отпуска.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#210[189776] 27 декабря 2010, 13:36
shurupik писал(а):
так низя, надо КОНКРЕТНОЕ число. Пиши отсебятину - предупреждение, он тебе заявление что пойдет с след.дня, допустим
Девушки, а где такие нормативы прописаны, у нас вообще графики производства работ (сдельщики) и неизвестно, когда сотрудник сможет пойти в отпуск, волокиты бумажной что-ли не хватает нам! хватает...((
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (69) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.