|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Короче я решила так:
период у меня был 01.07.10 - 30.06.11
Вот я и буду все отпуска, которые берет работник до 30.06.11 проводить ему в рамках этого периода.
30.06.11 я уже буду наглядно видеть, на сколько дней работник у меня ЗА ГОД превысил лимит 14 дней. Тогда и сдвину ему период. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну так тоже не плохо!! Да и более как-то звучит.. |
|
|
|
Мананик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а какие должны быть приказы, связанные с Графиком отпусков? Выше писалось о начале разработки графика; введении 11 графы (уведомление). А что еще? Об утверждении графика нужно приказ издавать? |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Девочки, еще вопрос: кто-нибудь берет у совместителей справку, что им предоставлен/будет предоставлен отпуск по основному месту работы? Я просила, для графика, ни кто не несет. Мой начальник требует, чтоб я написала запрос руководителям по основному м/р. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
МАРУСЯ писал(а): Короче я решила так:
период у меня был 01.07.10 - 30.06.11
Вот я и буду все отпуска, которые берет работник до 30.06.11 проводить ему в рамках этого периода.
30.06.11 я уже буду наглядно видеть, на сколько дней работник у меня ЗА ГОД превысил лимит 14 дней. Тогда и сдвину ему период.
Я всегда так делаю. В приказах всегда указываю за какой рабочий год предоставляется отпуск без сохр. Так проще потом суммирую все дни и переношу. |
|
|
|
|
А у меня такой вопрос. Если у нас был отзыв из отпуска и теперь человек хочет отгулять свои оставшиеся дни. А я незнаю нужно делать снова приказ или нет? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нужен и приказ и заявление от работника |
|
|
|
|
|
Я так поняла, что все тоже самое как и обычно. |
|
|
|
|
Мананик писал(а): Девочки, а какие должны быть приказы, связанные с Графиком отпусков? Выше писалось о начале разработки графика; введении 11 графы (уведомление). А что еще? Об утверждении графика нужно приказ издавать?
Нет, об утверждении никаких приказов не надо.
А приказ о введении графы 11 нужен потому, что мы собираемся менять унифицированную форму. |
|
|
|
|
|
Furiya писал(а): Девочки, еще вопрос: кто-нибудь берет у совместителей справку, что им предоставлен/будет предоставлен отпуск по основному месту работы? Я просила, для графика, ни кто не несет. Мой начальник требует, чтоб я написала запрос руководителям по основному м/р. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я не сталкивалась, у нас совместителей не много, поэтому мы им как бы доверяем
А почему сами сотрудники отказываются нести? Возьмите от него заявление, пускай напишет, что он уйдет в отпуск согласно графику по основному месту работы (пускай дни укажет). |
|
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Мария, спасибо за ответ.
Совместители, узкие специалисты. Мы в них очень заинтересованы. Они это знают и пользуются. В этом году приходят и сообщают: я с сегодняшнего дня в отпуске... Очень приятно. Или еще хуже, с прошлой пт например. А дело в том, что есть такие, которые приезжают не каждый день. Или просто "забывают" сообщить, что их планы поменялись. Я думаю, если справку не принесут, сделаю запрос кадровикам. Не должны же отказать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|