|
ГРАФИК ОТПУСКОВ (2010-2011гг) Общий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
много неточностей нашла за пол года работы, нашла за не мой период...неужели все переделывать, на меня и так повесили положение по оплате труда делать задним числом, ещё и если документы все переделывать что я обнаружила ...это пипец будет
а ещё меня сегодня обидели. Торговый представитель сказал ЧТО У КАДРОВИКА МНОГО РАБОТЫ РАЗВЕ? ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО НЕТ У КАДРОВИКА работы |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Люди, у кого есть графа 11???
Что там пишите, можно просто "Ознакомлен/подпись"?? Или дата нужна?? |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас нет , последняя 10-примечание и усё |
|
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
О дате начала отпуска извещена Орлова Т.А. 25 июля 2009 г.
Обязательно нужно ознакомить сотрудника с таким уведомлением под роспись. Необходимо также проследить, чтобы стояли подпись работника и дата ознакомления. Альтернативой уведомлению, как показывает практика, может стать наиболее распространенный вариант ознакомления работников о начале отпуска следующим способом. Учреждение может издать приказ о предоставлении работнику отпуска - форма N Т-6, утвержденная Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1. Данная форма документа содержит реквизит "С приказом ознакомлен", где работник расписывается, когда знакомится с приказом, а значит, и с датой начала отпуска. И если издать приказ ранее чем за две недели до начала отпуска, то можно считать, что учреждение выполнило свою обязанность: ознакомило работника с началом отпуска.
Нашла ответ на свой вопрос!!! Получается, что и знакомить не обязательно (добавлять графу), так как у нас пишут заявления, потом приказ - за 2е недели!! Ура |
|
|
|
|
|
а если есть уведомление за две недели о начале отпуска подписанное работником , то можно приказ позже сделать, а не за 2 недели до начала ? |
|
|
Лена[e-mail скрыт] Россия, Архангельск
|
|
Nata писал(а): 0й ой нет не буду ничего переделывать ....и правда это же приказы
я просто хотела сейчас период предоставления отпуска сдвинуть с учетом тех дней, можно ведь ничего не исправлять , да ? в предыдущих отпусках ничего канеш не меняйте, но когда будете отправлять в след ежег отпуск, то сделайте правильный период, дабы при увольнении расчитать правильно компенсацию. |
|
|
|
|
хорошо, но заявления об отпуске бывают и не за две недели а например за неделю вне графика ...как тогда? как в этом случае приказ за две недели делать ??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|