|
СЮРПРИЗ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Рина писал(а): Мне вспомнился вот такой сюрприз: "У подруги мужа намечался юбилей и она меня попросила , что-нибудь придумать. Т.к. на фантазию не жалуюсь, было решено сделать д.р. стиляги. Она составила список приглашенных сказала им явки, пароли и дресс-код -обязательно. Следом я заказала торт виде виниловой пластинки с надписью. Подготовила сценарий. Фильм из фоток с рождения до юбилейных дней с наложением музыки с фильма "Стиляги". Наступил день Х. Мой муж был отвлекающим лицом, заманил именинника в гараж(поковыряться в машине. В это время мы поехали украшать коттедж, кот. сняли. За 30 мин. до начала празднования, я вернулась домой, мин. через 10 нарисовался муж и именинник. Ничего не подозревая. Тут я предлагаю ему закрыть глаза и завязываю их. Теперь интим Раздеваю его.......он в шоке , переодев рубашку + галстук, мы отправились в такси ждавшее нас у подъезда. Ехали минут15, все время именинник спрашивал, что случилось куда едем! Таксист веселый попался, подыгрывал нам. Ну вот мы пришли к пункту назначения. Открываем двери, снимаем повязку, свет музыка, хлопушки и все хором кричали : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" Вот такой сюрприз Именинник до сих пор вспоминает
Хорошо когда фантазия богата |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А зубочистки потом вытащить можно? ничего не развалится? |
|
|
|
|
У меня Виктор просто без ума от яичницы))) может каждый день есть, и получается она у него лучше, чем у меня , так хоть удивлю и порадую оформлением |
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
У меня инструктор любил пиво и .... беломор
вот так я и купила ему пиво и беломор, он был рад |
|
|
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Девочки помогите коллег поздравить с новым наступающим годом, хочу плакат нарисовать но ни чего не приходит в голову. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|