Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Уйти из профессии

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#46[192930] 16 января 2011, 21:42
Ирина76 писал(а):
А может у меня кризис среднего возраста и я все себе насочиняла... :-(
Может! А вообще только ты сама лучше всех сможешь понять что тебе интересно! И тогда действовать! Хорошо есть время, пока в декрете. Удачи!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
radika76
Статус неизвестенradika76
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 259 сообщений
#47[192940] 16 января 2011, 23:22
*THANSK*
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
afromics@gmail.com
Беларусь, Минск
Написал 25 сообщений
#48[225881] 22 мая 2011, 18:15
Что-то, тоже почитала темку, и задумалась.
У меня до отпуска неделя осталась. На работу идти не хочу, выдохлась!
То ли из-за того, что отпуск близко - на море поеду, то ли надоела кадровая работа. Как то устала я. В работе много нюансов. Тоже, как кто-то здесь написал, долго себя искала, а сейчас что-то выдохлась. Вдруг, кадры - это не моё? Вот такие мысли!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#49[225882] 22 мая 2011, 20:21
Наталья! Все может быть, но только Вы лучше всех знаете ответ на этот вопрос. Проработав 15 лет в педагогике, я ушла из школы. Открыла ИП, шила на дому, получила психологическое образование, занесло меня в кадры... Иногда тоже посещает мысль, броситть все и уйти... Что-нибудь да придумаю... Но, пока не увольняюсь, видимо не окончательно приперло! :) Вы найдете ответ на свой вопрос. Или отдехнете и с новымим силами! Может быть на курсах поучиться!!! Удачи, ВАМ! У Вас все получится!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#50[225910] 23 мая 2011, 7:19
А я из профессии только в декрет согласна уйти. Мне моя работа нравится, но в декрет больше хочется........
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#51[226128] 23 мая 2011, 12:37
а сидя в декрете будете мечтать на работу вернуться...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#52[226289] 24 мая 2011, 6:35
Ну все может быть...Не зарекаюсь. Поэтому и согласна только временно ее покинуть
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#53[226290] 24 мая 2011, 6:56
А мне бы хотелось развиваться в професии,приобретать больше знаний,стать классным специалистом.Но у нас в городе эта профессия непопулярна.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#54[226291] 24 мая 2011, 7:06
И я задумалась о росте профессиональном. Думаю получить дополнительные знания, но боюсь, что применить их будет некуда, т.к. крупных предприятий в городе совсем не много.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#55[226294] 24 мая 2011, 7:27
Катеринка,а как ты хочешь получить дополнительные знания-курсы или институт?У меня на работе точно курсы мне не оплатят,я б сама уж оплатила,если знала,что они точно стОящие.Институт,конечно,дело хорошее,но в нем столько ненужной лабуды будут давать и столько на это денег уйдет-жуть!Тем более,что пропадут просто без отдачи-знания ТК потенциальных работодателей у нас только пугают,а не приветствуются.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Ольга
Статус неизвестенОльга
olga-92011@mail.ru
Россия, Москва
Написал 159 сообщений
#56[227068] 25 мая 2011, 15:45
я вот тоже задумалась о получении образования по профессии (управление персоналом), тем более сейчас это востребовано, НО только при наличии опыта в этой сфере.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#57[227069] 25 мая 2011, 15:48
Институтов, Ирина, мне пока достаточно. :-D
Пока думаю о курсах для бухгалтеров по расчету з/пл. Но без основ бух.учета, полагаю, нет смыла туда отправляться. Так что в плане у меня сначала курсы по основам, а потом по расчету з/пл.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#58[227117] 26 мая 2011, 7:24
Нееет,в бухи меня не тянет почему то...Кстати,по статистике среди профессий,наиболее склонных к алкоголизму,главбухи стоят на первой позиции. *SCRATCH* Управление персоналом-это надо в институт подаваться,да?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#59[227127] 26 мая 2011, 7:43
Если есть высшее можно и просто курсы "Управление персоналом". И хорошо бы опыт работы в хорошо структурированной кампании, ну или самостоятельно все осваивать.
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинская область
Написал 190 сообщений
#60[227152] 26 мая 2011, 8:11
Я тут новенькая, кадровиком работаю чуть более 2 лет, попала совершенно случайно: по образованию и по призванию я повар-кондитер, правда работала технологом хлебопекарной промышленности, обнаружилась у меня аллергия на муку, стала подискивать другую работу, немного работала в торговле, а потом знакомая собралась в декрет, на ее место никого не могли найти я и решила попробовать в свободное от работы время. Понравилось, интересно, ново, трудно, но здорово!! До сих пор интерес не пропал, да и в новом коллективе ценят!
Что еще нужно? Я довольна!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.