Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Уйти из профессии

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
Написать личное сообщение
#31[187829] 20 декабря 2010, 20:19
Марина писал(а):

ну и толку что я знаю "кадровую" бухгалтерию, начисления з/п и прочую радость, с такими знаниями от меня как черт от ладана все работодатели шарахаются, боятся что подсижу или много запрошу. Вот и сижу я такая умница-разумница как "дура без подарка", ищу работу как проклятая. Уже молчу про знания бухгалтерии. Начинаю забывать 1С, тупею и зверею.
Эх!
Маришка, а может в декрет? :-D ;-)
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#32[187830] 20 декабря 2010, 20:19
Спасибо, Жанна! Умом все понимаю, но для себя еще раз убедилась, что я не домохозяйка. Зна, что рано или поздно все образуется. Может расслабиться и готовиться к НГ ;-)
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#33[187831] 20 декабря 2010, 20:21
Рина писал(а):
Марина писал(а):

ну и толку что я знаю \"кадровую\" бухгалтерию, начисления з/п и прочую радость, с такими знаниями от меня как черт от ладана все работодатели шарахаются, боятся что подсижу или много запрошу. Вот и сижу я такая умница-разумница как \"дура без подарка\", ищу работу как проклятая. Уже молчу про знания бухгалтерии. Начинаю забывать 1С, тупею и зверею.
Эх!
Маришка, а может в декрет? :-D ;-)
как Бог даст! Но хотелось бы в декрет уходить откуда то, сама понимаешь!
Обожаю этот форум!!!
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#34[187833] 20 декабря 2010, 20:26
Марина,*PARDON*, но тема "уйти из профессии" абсолютно не ваша тема ИМХО.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#35[187835] 20 декабря 2010, 20:29
Конечно не моя, я ее так долго искалаи себя искала. Не хочу менять эту профессию, которую несправедливо "задвинули" в лихие 90-е. Никуда я теперь отсюда не уйду! И ищу работу именно в этом направлении!
Обожаю этот форум!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#36[187840] 20 декабря 2010, 21:47
Марина! Удачи! Все будет!!!
И с Ириной соглашусь - с руководящей должности, с опытом уйти в подчинение, да еще руководителю, который менее профессионален и надут как мыльный пузырь - очень тяжело! Я все говорю - раз нас судьба забрасывает в то или иное место - значит это для чего нужно, или мне, или другому человеку, чтоб я оказалась там... Случайностей нет, надо только понять для чего ты там или тут...
Без работы я была полтора года, полгода в подчинении, сейчас потихоньку выруливаю в самостоятельное плавание... будем рулить дальше... Ставить цель и идти к ней!!!
Марина - Новый Год на носу!!! Он принесет тебе желаемое!!! И всем, девочки!!!! Тем кто хочет и знает чего хочет!!! Удачи!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#37[187857] 21 декабря 2010, 6:21
И тебе,SHelen,того же!Спасибо тебе за теплые слова. *THANSK* А вообще мне очень нравится девиз в паркуре:"Нет преград,есть лишь препятствия!"Всё будет прекрасно,ведь недаром мы здесь сегодня собрались. Так что поправим корону на голове и-вперед и с песней! :-D
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
radika76
Статус неизвестенradika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#38[192514] 14 января 2011, 12:10
Девочки, тем не менее, какая альтернатива профессии кадровика кроме секретаря, офис-менеджера и продажника? И есть ли она? В теме "С вами когда-нибудь такое было" данный вопрос возникает снова и снова.
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#39[192518] 14 января 2011, 12:13
Ирина, а соц.работник *SCRATCH* не рассматривали.......тоже много разветвлений
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#40[192520] 14 января 2011, 12:20
благодарю, подумаю
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#41[192521] 14 января 2011, 12:23
Помониторила рынок труда в питере и вижу, что на приличные кадровые вакансии он бедноват, а мне после декрета с нуля работу искать, т.к. я ушла в декрет и переехала в питер, вот и озадачилась уже сейчас.
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#42[192818] 14 января 2011, 22:25
Ирина76 писал(а):
какая альтернатива профессии кадровика кроме секретаря, офис-менеджера и продажника? И есть ли она?
специалисты в ЦЗН, специалисты в ПФР...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#43[192878] 15 января 2011, 22:24
Ирина, а к чему душа то лежит?
Обожаю этот форум!!!
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#44[192898] 16 января 2011, 14:47
душа лежит к аналитической работе, преподаванию, расчетом и т.п. К тому, что я могла бы делать весли бы была работа по специальности с достойной зарплатой. Кадры тоже мне интересны, не нравятся некоторые минусы, которые выявились за 5 лет работы в этой области. Кроме того после декрета, может подходящей работы в кадрах будет просто не найти вот и задумываюсь в каких областях могу себя применить. В принципе, интересуют многие области. Проще сказать, что неинтересно. Бухгалтерия - не мое. Хоть и цифры и расчеты. Хочется интересной, активной работы, организаторской (не всмысле праздники, подарки). А конкретика не выкрестализовывается. Кадры это давали, но было свое но... и не одно. Вот пытаюсь, понять может логистику попробовать. Не знаю...
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#45[192899] 16 января 2011, 14:48
А может у меня кризис среднего возраста и я все себе насочиняла... :-(

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.