|
Уйти из профессии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рина писал(а): Марина писал(а):
ну и толку что я знаю \"кадровую\" бухгалтерию, начисления з/п и прочую радость, с такими знаниями от меня как черт от ладана все работодатели шарахаются, боятся что подсижу или много запрошу. Вот и сижу я такая умница-разумница как \"дура без подарка\", ищу работу как проклятая. Уже молчу про знания бухгалтерии. Начинаю забывать 1С, тупею и зверею.
Эх!
Маришка, а может в декрет?
как Бог даст! Но хотелось бы в декрет уходить откуда то, сама понимаешь! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина,, но тема "уйти из профессии" абсолютно не ваша тема ИМХО. |
|
|
|
|
Конечно не моя, я ее так долго искалаи себя искала. Не хочу менять эту профессию, которую несправедливо "задвинули" в лихие 90-е. Никуда я теперь отсюда не уйду! И ищу работу именно в этом направлении! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина! Удачи! Все будет!!!
И с Ириной соглашусь - с руководящей должности, с опытом уйти в подчинение, да еще руководителю, который менее профессионален и надут как мыльный пузырь - очень тяжело! Я все говорю - раз нас судьба забрасывает в то или иное место - значит это для чего нужно, или мне, или другому человеку, чтоб я оказалась там... Случайностей нет, надо только понять для чего ты там или тут...
Без работы я была полтора года, полгода в подчинении, сейчас потихоньку выруливаю в самостоятельное плавание... будем рулить дальше... Ставить цель и идти к ней!!!
Марина - Новый Год на носу!!! Он принесет тебе желаемое!!! И всем, девочки!!!! Тем кто хочет и знает чего хочет!!! Удачи!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, тем не менее, какая альтернатива профессии кадровика кроме секретаря, офис-менеджера и продажника? И есть ли она? В теме "С вами когда-нибудь такое было" данный вопрос возникает снова и снова. |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
|
|
Помониторила рынок труда в питере и вижу, что на приличные кадровые вакансии он бедноват, а мне после декрета с нуля работу искать, т.к. я ушла в декрет и переехала в питер, вот и озадачилась уже сейчас. |
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина76 писал(а): какая альтернатива профессии кадровика кроме секретаря, офис-менеджера и продажника? И есть ли она?
специалисты в ЦЗН, специалисты в ПФР... |
|
|
|
|
Ирина, а к чему душа то лежит? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
душа лежит к аналитической работе, преподаванию, расчетом и т.п. К тому, что я могла бы делать весли бы была работа по специальности с достойной зарплатой. Кадры тоже мне интересны, не нравятся некоторые минусы, которые выявились за 5 лет работы в этой области. Кроме того после декрета, может подходящей работы в кадрах будет просто не найти вот и задумываюсь в каких областях могу себя применить. В принципе, интересуют многие области. Проще сказать, что неинтересно. Бухгалтерия - не мое. Хоть и цифры и расчеты. Хочется интересной, активной работы, организаторской (не всмысле праздники, подарки). А конкретика не выкрестализовывается. Кадры это давали, но было свое но... и не одно. Вот пытаюсь, понять может логистику попробовать. Не знаю... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|