|
Уйти из профессии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О! Такая близкая мне тема.
Давно планирую срулить из кадров, да вот все никак.
Не хочу менять шило на мыло, все еще не могу определиться с тем, чем бы хотела заниматься, точнее в какой сфере смогу реализоваться и обеспечить стабильный заработок.
В какой сфере, или в какой должности, возможно эффективно применить знания, умения и навыки приобретенные за время работы в кадрах? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сейчас самое перспективное - продажи. Все всё хотят продать. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Сейчас самое перспективное - продажи. Все всё хотят продать.
А я вот вообще не хочу в продажи...
Когда там работала, не понравилось, да и таланта грамотно втюхивать нет.
Всерьез рассматриваю получение второго бух. образования |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленотик писал(а): Бухгалтерия не всем идет.
Есть вроде какие-то проф.тесты чтобы определить свои способности
я вот например не люблю точные науки, я чисто гуманитарий, и куда податься, да еще и образование "РЕГИОНОВЕД" |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Я тоже думаю куда бы податься из кадров. Трудно стало работать. Когда 5 лет назад начинала намного было проще. Есть 2 высших- экономическое и управление персоналом, теперь думаю в юридический, только вот возраст.... |
|
|
|
|
Nika писал(а): Бараны они все - эти работодатели... Каждый раз революцию делать приходится... |
|
|
|
|
|
ира писал(а): Я тоже думаю куда бы податься из кадров. Трудно стало работать. Когда 5 лет назад начинала намного было проще. Есть 2 высших- экономическое и управление персоналом, теперь думаю в юридический, только вот возраст.... мне кажется дело уже не в образовании, а в понимании - чем хочу заниматься, и как могу использовать имеющиеся знания ( и образование). Коллекционирование вещь занятная, но сами же говорите - возраст... опять начинать с 0 ? |
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
SHelen,вот и мне надоело коллекционировать свои знания,так хочется стабильности.Чем интересна работа кадровика?Каждый день тебе преподности что то новое,всё время приходится учиться, потому как законодательство не стоит на месте.То мне и нравится,что можно бесконечно самообразовываться,а не выполнять каждый день одни и те же действия.Но так трудно подчиняться всем и вся после того,как сама побывала на руководящей работе.Сейчас вот у нас девочки увольняться надумали,готовы идти в простые рабочие в одну фирму,где хорошо платят,а я их отговариваю-понизиться в должности легко,а вот взлететь обратно-ой как сложно.А быть подчиненной после того как сама руководила тоже непросто. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Ленотик писал(а): Есть вроде какие-то проф.тесты чтобы определить свои способности
ох, какие там тесты, за 2-3 часа общения с психологом по проф.ориентированию толком не разбересся куда себя применить |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина76 писал(а): Марина, а вас не доканывает в кадрах работа с иностранцами (если их так чел. 60 узбеков, таджиков), и ведение, по сути никому не нужного, воинского учета. Работа с ИРСами для меня послужила одной из причин смены работы, правда из кадров я тогда не ушла, просто сменила предприятие.
что касается всяких таджиков (без обид), то я их "извела". Просто пришла к руководству, прочитала им сумму штрафов, объяснила что у нас без штрафов ни одна проверка не бывает. Что за сумму, которую мы платим ИРС, также пойдет работать наш русский Вася. И постепенно всех убрала и закидайте меня камнями, но я одна, а их до хрена было. Я физически не успевала бы везде уведомления отвозить и в УФМС в очередях сидеть. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Оксана писал(а): да даже если и не пойдет. К кадрам она не лишняя будет. Возможно появиться шанс на более перспективную работу.. Но это только планы.
ну и толку что я знаю "кадровую" бухгалтерию, начисления з/п и прочую радость, с такими знаниями от меня как черт от ладана все работодатели шарахаются, боятся что подсижу или много запрошу. Вот и сижу я такая умница-разумница как "дура без подарка", ищу работу как проклятая. Уже молчу про знания бухгалтерии. Начинаю забывать 1С, тупею и зверею.
Эх! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|